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309,00 €
KAI Shun Classic Chinesisches Kochmesser
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Chinesisches Kochmesser hat die Form eines Hackmessers, ist aber nicht für das Zerteilen von Knochen geeignet, sondern wird für das feine Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüsen verwendet. Es gewährt eine angenehm sichere Handhabung. • Form eines Hackmessers• ideal zum feinen Schneiden von Gemüse und Kräutern• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 18 cm• Grifflänge: 12,2 cm
309,00 €
216,00 € UVP 239,00 €
KAI Shun Classic Kochmesser 10.00'' – Klingenlänge 25,5 cm
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Dieses Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert. • das Allroundmesser in der Küche• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 25,5 cm• Grifflänge: 12,2 cm
216,00 € UVP 239,00 €
199,00 €
KAI Shun Classic Kochmesser 6.0'' DM-0723 mit Griff aus Pakka-Holz
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Dieses Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert. • DM-0723 das Allroundmesser in der Küche• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 15 cm• Griffmaterial: Pakka-Holz• Grifflänge: 11,2 cm
199,00 €
208,90 € UVP 225,00 €
KAI Shun Classic Kochmesser 8.0'' DM-0706
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Dieses Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert. • das große Kochmesser in der Küche• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 20 cm• Grifflänge: 12,2 cm
208,90 € UVP 225,00 €
229,00 €
KAI Shun Classic Kochmesser 8.0'' Kullenschliff – Gesamtlänge des Messers 32,2 cm
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Dieses Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen Scheiben auf der Klinge verhindern. • das Allroundmesser in der Küche• mit Kullenschliff• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 20 cm• Grifflänge: 12,2 cm
229,00 €
235,00 €
KAI Shun Classic white Kochmesser 8.0'' DM-0706w
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die Shun Classic White Serie mit ihren sieben ausgewählten Klingenformen und hellem eschefarbenem Griff ist jetzt fester Bestandteil der Shun Classic Serie. Auch die Version mit hellem Griff vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurden – ideal für den professionellen Gebrauch.
Die beidseitig geschliffene Klinge besteht im Kern aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC und wird von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination sorgt für eine langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit der Klinge.
Der Griff in der japanischen Kastanienform besteht, im Gegensatz zum dunklen Griff der Shun Classic Serie aus eschefarbenem Pakkaholz, das durch die Behandlung mit hochwertigen Harzen, besonders feuchtigkeitsbeständig ist.
Dieses Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert. • das große Kochmesser in der Küche• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 20 cm• Grifflänge: 12,2 cm
235,00 €
395,00 €
KAI Shun Nagare Kochmesser 8.0"
Mit Shun Nagare hat Kai ein weiteres, innovatives Meisterstück japanischer Schmiedekunst geschaffen. Durch das edle Design, die besonderen Materialeigenschaften und einem technisch komplexen Herstellungsverfahren gehört die Messerserie zur absoluten Luxusklasse. Auf den hochglanzpolierten Klingen ist ein kunstvoll gestaltetes, strahlenförmiges Muster der Damaszener Lagen sichtbar.
Die sogenannte Dual-Core-Klinge der Shun Nagare Serie wird bei kai in einem innovativen Schmiedeverfahren hergestellt. Hierbei werden zwei Stahlsorten mit unterschiedlichen Eigenschaften zu einer 72 Lagen Damaszener Klinge verbunden. Die Kombination aus einem flexiblen, widerstandsfähigen VG 2 Stahl und einem besonders hartem VG 10 Stahl führen zu einer Härte von 61 (±1) HRC. Im Ergebnis besitzen die beidseitig geschliffenen Klingen eine besonders langanhaltende Schnitthaltigkeit, sowie exzellente Schärfe.
Der ergonomisch geformte Griff liegt durch eine weiche, abgerundete Linienführung angenehm in der Hand. Der geschmiedete Erl im Griff verleiht dem Messer massive Stabilität und balanciert das Messer als Gegengewicht zur Klinge optimal aus. Die genieteten Griffschalen aus grauschwarz meliertem Pakkaholz, einem imprägnierten und besonders widerstandsfähigen Holzfurnier, verleihen dem Messer Wärme und Wertigkeit.
Dieses edele, japanische Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert. • das japanische Allroundmesser in der Küche• eine Kombination aus einem flexiblen, widerstandsfähigen VG 2 Stahl und einem besonders hartem VG 10 Stahl zu einer 72- Lagen Damaszener Klinge verbunden• Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge: 18 cm• Grifflänge: 14 cm
395,00 €
169,00 € UVP 215,00 €
KAI Shun Premier TM Kochmesser 6.0
Alle Messer der Serie KAI Shun Premier Tim Mälzer sind getreu dessen Prämisse „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen.“ gefertigt. Entwickelt aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszener-Stahl, versehen mit einem Kern aus VG-MAX Stahl, veredelt mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, vereinen die Messer zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Alle Formen wurden auf ihr jeweiliges Anwendungsgebiet minuziös abgestimmt. Auf Grund der besonders symmetrischen Form des Walnuss-Griffes gewährleisten die Messer sowohl für Rechts- als auch Linkshänder präzise Schnittleistungen.
Dieses Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert.
Merkmale:
• in Kooperation mit Tim Mälzer entwickelt• für Rechts- und Linkshänder geeignet• das Allroundmesser in der Küche• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl • Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge: 15 cm• Grifflänge: 11 cm Vor dem ersten GebrauchSpülen Sie das Messer mit heißem Wasser ab und trocknen es mit einem weichen Handtuch.
Handhabung / AnwendungAls Schneidunterlage empfehlen wir Holzunterlagen (am besten Kopfholz), sowieKunststoffunterlagen (mittlerer Härte). Beim Schneiden auf Granit, Glas oder Porzellan verliertIhr Messer sehr schnell an Schärfe und Sie riskieren Ausbrüche an der Schneide.Unsere Messer sind äußerst scharf, aber mit steigender Härte wird der Stahl empfindlicher.Somit sollten Sie niemals auf Knochen, Gräten, gefrorenen Lebensmitteln etc. schneiden. Fürdiese Anwendung empfiehlt sich ein Hackmesser.
Nach dem GebrauchNach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressiveSpülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden.Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide ausmit einem Spüllappen oder einem Handtuch abwischen.Gerade säurehaltige Stoffe wie z.B. Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauchabspülen.Die Messer sind nicht für das Reinigen in der Spülmaschine geeignet.
AufbewahrungAchten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischenGegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die SchneideBeschädigungen bekommt. Bewahren Sie die Messer entweder in einem Messerblock, einemWandmagnetbrett, einem Schubladeneinsatz aus Holz oder bei den japanischenKlingenformen in einer Holzscheide auf.
169,00 € UVP 215,00 €
239,00 €
KAI Shun Premier TM Kochmesser 8.0''
Alle Messer der Serie KAI Shun Premier Tim Mälzer sind getreu dessen Prämisse „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen.“ gefertigt. Entwickelt aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszener-Stahl, versehen mit einem Kern aus VG-MAX Stahl, veredelt mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, vereinen die Messer zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Alle Formen wurden auf ihr jeweiliges Anwendungsgebiet minuziös abgestimmt. Auf Grund der besonders symmetrischen Form des Walnuss-Griffes gewährleisten die Messer sowohl für Rechts- als auch Linkshänder präzise Schnittleistungen.
Dieses Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert.
Merkmale:
• in Kooperation mit Tim Mälzer entwickelt• für Rechts- und Linkshänder geeignet• das Allroundmesser in der Küche• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl • Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge: 20 cm• Grifflänge: 12 cm Vor dem ersten GebrauchSpülen Sie das Messer mit heißem Wasser ab und trocknen es mit einem weichen Handtuch.
Handhabung / AnwendungAls Schneidunterlage empfehlen wir Holzunterlagen (am besten Kopfholz), sowieKunststoffunterlagen (mittlerer Härte). Beim Schneiden auf Granit, Glas oder Porzellan verliertIhr Messer sehr schnell an Schärfe und Sie riskieren Ausbrüche an der Schneide.Unsere Messer sind äußerst scharf, aber mit steigender Härte wird der Stahl empfindlicher.Somit sollten Sie niemals auf Knochen, Gräten, gefrorenen Lebensmitteln etc. schneiden. Fürdiese Anwendung empfiehlt sich ein Hackmesser.
Nach dem GebrauchNach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressiveSpülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden.Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide ausmit einem Spüllappen oder einem Handtuch abwischen.Gerade säurehaltige Stoffe wie z.B. Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauchabspülen.Die Messer sind nicht für das Reinigen in der Spülmaschine geeignet.
AufbewahrungAchten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischenGegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die SchneideBeschädigungen bekommt. Bewahren Sie die Messer entweder in einem Messerblock, einemWandmagnetbrett, einem Schubladeneinsatz aus Holz oder bei den japanischenKlingenformen in einer Holzscheide auf.
239,00 €
2.000,00 €
NESMUK Exklusiv C100 Kochmesser 180 Grenadill
• C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil • Klingenlänge: 180 Millimeter • Material des Griffs: Grenadill • Verwendung: Schneiden von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art; Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.) • Inklusive: mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz in der persönlichen Beratung (vor Ort oder telefonisch): Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK Exklusiv C100 Kochmesser mit 180mm-Klinge und Griff aus Grenadill
Nesmuk fertigt Messer der Kollektion EXKLUSIV in den drei Varianten C90, C100 und C150. Vornehmlich zeichnen sich diese durch die Anzahl der geschmiedeten Lagen des Damaststahls und den Kohlenstoffgehalt der Legierung aus. Kohlenstoff ist ein maßgeblicher Faktor der maximal erreichbaren Schärfe und Schneidhaltigkeit.
C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil C150 – 401 Lagen, 1,5% Kohlenstoffanteil
Nesmuk EXKLUSIV: Die Klingen sind in der eigenen Schmiede aus handgemachtem Damaszener-Stahl hergestellt und überzeugen mit einer unübertroffenen Schneidleistung. Die Verwendung von hochwertigen Karbonstählen sorgt für höchstmögliche Schärfe. Die Nesmuk Protective Coating (NPC) Beschichtungstechnologie schützt die kostbaren Klingen nachhaltig vor Korrosion und bewahrt die einzigartige Optik.
2.000,00 €
1.900,00 € UVP 2.000,00 €
NESMUK Exklusiv C100 Kochmesser 180 Karelische Maserbirke
• C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil • Klingenlänge: 180 Millimeter • Material des Griffs: Karelische Maserbirke • Verwendung: Schneiden von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art; Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.) • Inklusive: mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz in der persönlichen Beratung (vor Ort oder telefonisch): Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK Exklusiv C100 Kochmesser mit 180mm-Klinge und Griff aus Karelischer Maserbirke
Nesmuk fertigt Messer der Kollektion EXKLUSIV in den drei Varianten C90, C100 und C150. Vornehmlich zeichnen sich diese durch die Anzahl der geschmiedeten Lagen des Damaststahls und den Kohlenstoffgehalt der Legierung aus. Kohlenstoff ist ein maßgeblicher Faktor der maximal erreichbaren Schärfe und Schneidhaltigkeit.
C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil C150 – 401 Lagen, 1,5% Kohlenstoffanteil
Nesmuk EXKLUSIV: Die Klingen sind in der eigenen Schmiede aus handgemachtem Damaszener-Stahl hergestellt und überzeugen mit einer unübertroffenen Schneidleistung. Die Verwendung von hochwertigen Karbonstählen sorgt für höchstmögliche Schärfe. Die Nesmuk Protective Coating (NPC) Beschichtungstechnologie schützt die kostbaren Klingen nachhaltig vor Korrosion und bewahrt die einzigartige Optik.
1.900,00 € UVP 2.000,00 €
2.000,00 €
NESMUK Exklusiv C100 Kochmesser 180 Mooreiche
• C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil
• Klingenlänge: 180 Milimeter
• Material des Griffs: Mooreiche
• Verwendung: Schneiden von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art;
Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.)
• Inklusive: mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz in der persönlichen Beratung (vor Ort oder telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur
Telefon: 0381 - 3757871
Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof
18055 Rostock NESMUK Exklusiv C100 Kochmesser mit 180mm-Klinge und Griff aus edler Mooreiche
Nesmuk fertigt Messer der Kollektion EXKLUSIV in den drei Varianten C90, C100 und C150. Vornehmlich zeichnen sich diese durch die Anzahl der geschmiedeten Lagen des Damaststahls und den Kohlenstoffgehalt der Legierung aus. Kohlenstoff ist ein maßgeblicher Faktor der maximal erreichbaren Schärfe und Schneidhaltigkeit.
C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil
C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil
C150 – 401 Lagen, 1,5% Kohlenstoffanteil
Nesmuk EXKLUSIV: Die Klingen sind in der eigenen Schmiede aus handgemachtem Damaszener-Stahl hergestellt und überzeugen mit einer unübertroffenen Schneidleistung. Die Verwendung von hochwertigen Karbonstählen sorgt für höchstmögliche Schärfe. Die Nesmuk Protective Coating (NPC) Beschichtungstechnologie schützt die kostbaren Klingen nachhaltig vor Korrosion und bewahrt die einzigartige Optik.
2.000,00 €
2.000,00 €
NESMUK Exklusiv C100 Kochmesser 180 Olive
• C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil • Klingenlänge: 180 Millimeter • Material des Griffs: Olivenholz • Verwendung: Schneiden von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art; Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.) • Inklusive: mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz in der persönlichen Beratung (vor Ort oder telefonisch): Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK Exklusiv C100 Kochmesser mit 180mm-Klinge und Griff aus edlem Olivenholz
Nesmuk fertigt Messer der Kollektion EXKLUSIV in den drei Varianten C90, C100 und C150. Vornehmlich zeichnen sich diese durch die Anzahl der geschmiedeten Lagen des Damaststahls und den Kohlenstoffgehalt der Legierung aus. Kohlenstoff ist ein maßgeblicher Faktor der maximal erreichbaren Schärfe und Schneidhaltigkeit.
C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil C150 – 401 Lagen, 1,5% Kohlenstoffanteil
Nesmuk EXKLUSIV: Die Klingen sind in der eigenen Schmiede aus handgemachtem Damaszener-Stahl hergestellt und überzeugen mit einer unübertroffenen Schneidleistung. Die Verwendung von hochwertigen Karbonstählen sorgt für höchstmögliche Schärfe. Die Nesmuk Protective Coating (NPC) Beschichtungstechnologie schützt die kostbaren Klingen nachhaltig vor Korrosion und bewahrt die einzigartige Optik.
2.000,00 €
1.900,00 € UVP 2.000,00 €
NESMUK Exklusiv C100 Kochmesser 180 Walnuss Maser
• C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil • Klingenlänge: 180 Millimeter • Material des Griffs: Walnuss Maser (ein leichteres, sehr seltenes, europäisches Holz) • Verwendung: Schneiden von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art; Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.) • Inklusive: mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz in der persönlichen Beratung (vor Ort oder telefonisch): Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK Exklusiv C100 Kochmesser mit 180mm-Klinge und Griff aus Walnuss Maser
Nesmuk fertigt Messer der Kollektion EXKLUSIV in den drei Varianten C90, C100 und C150. Vornehmlich zeichnen sich diese durch die Anzahl der geschmiedeten Lagen des Damaststahls und den Kohlenstoffgehalt der Legierung aus. Kohlenstoff ist ein maßgeblicher Faktor der maximal erreichbaren Schärfe und Schneidhaltigkeit.
C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil C150 – 401 Lagen, 1,5% Kohlenstoffanteil
Nesmuk EXKLUSIV: Die Klingen sind in der eigenen Schmiede aus handgemachtem Damaszener-Stahl hergestellt und überzeugen mit einer unübertroffenen Schneidleistung. Die Verwendung von hochwertigen Karbonstählen sorgt für höchstmögliche Schärfe. Die Nesmuk Protective Coating (NPC) Beschichtungstechnologie schützt die kostbaren Klingen nachhaltig vor Korrosion und bewahrt die einzigartige Optik.
1.900,00 € UVP 2.000,00 €
5.000,00 €
NESMUK EXKLUSIV C150 Kochmesser 180 Mooreiche
C150 – 401 Lagen, 1,5% Kohlenstoffanteil
• Klingenlänge: 180 Milimeter
• Material des Griffs: Mooreiche • Verwendung: Schneiden von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art;
Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.), Tranchieren
• Inklusive: mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge"
Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere
Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur
Telefon: 0381 - 3757871
Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof
18055 Rostock
NESMUK EXKLUSIV C150 Kochmesser 180 Mooreiche
Nesmuk fertigt Messer der Kollektion EXKLUSIV in den drei Varianten C90, C100 und C150. Vornehmlich zeichnen sich diese durch die Anzahl der geschmiedeten Lagen des Damaststahls und den Kohlenstoffgehalt der Legierung aus. Kohlenstoff ist ein maßgeblicher Faktor der maximal erreichbaren Schärfe und Schneidhaltigkeit.
C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil
C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil
C150 – 401 Lagen, 1,5% Kohlenstoffanteil
Nesmuk EXKLUSIV: Die Klingen sind in der eigenen Schmiede aus handgemachtem Damaszener-Stahl hergestellt und überzeugen mit einer unübertroffenen Schneidleistung. Die Verwendung von hochwertigen Karbonstählen sorgt für höchstmögliche Schärfe. Die Nesmuk Protective Coating (NPC) Beschichtungstechnologie schützt die kostbaren Klingen nachhaltig vor Korrosion und bewahrt die einzigartige Optik.
5.000,00 €
1.200,00 €
NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser 140 Grenadill
• C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil • Klingenlänge 140 Milimeter • Material des Griffs: Grenadill
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser mit 140 mm Klinge und Griff aus Grenadill
Nesmuk fertigt Messer der Kollektion EXKLUSIV in den drei Varianten C90, C100 und C150. Vornehmlich zeichnen sich diese durch die Anzahl der geschmiedeten Lagen des Damaststahls und den Kohlenstoffgehalt der Legierung aus. Kohlenstoff ist ein maßgeblicher Faktor der maximal erreichbaren Schärfe und Schneidhaltigkeit.
C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil C150 – 401 Lagen, 1,5% Kohlenstoffanteil
Nesmuk EXKLUSIV: Die Klingen sind in der eigenen Schmiede aus handgemachtem Damaszener-Stahl hergestellt und überzeugen mit einer unübertroffenen Schneidleistung. Die Verwendung von hochwertigen Karbonstählen sorgt für höchstmögliche Schärfe. Die Nesmuk Protective Coating (NPC) Beschichtungstechnologie schützt die kostbaren Klingen nachhaltig vor Korrosion und bewahrt die einzigartige Optik.
1.200,00 €
1.200,00 €
NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser 140 Karelische Maserbirke
• C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil • Klingenlänge 140 Milimeter • Material des Griffs: Karelische Maserbirke
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser 140 Karelische Maserbirke
Nesmuk fertigt Messer der Kollektion EXKLUSIV in den drei Varianten C90, C100 und C150. Vornehmlich zeichnen sich diese durch die Anzahl der geschmiedeten Lagen des Damaststahls und den Kohlenstoffgehalt der Legierung aus. Kohlenstoff ist ein maßgeblicher Faktor der maximal erreichbaren Schärfe und Schneidhaltigkeit.
C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil C150 – 401 Lagen, 1,5% Kohlenstoffanteil
Nesmuk EXKLUSIV: Die Klingen sind in der eigenen Schmiede aus handgemachtem Damaszener-Stahl hergestellt und überzeugen mit einer unübertroffenen Schneidleistung. Die Verwendung von hochwertigen Karbonstählen sorgt für höchstmögliche Schärfe. Die Nesmuk Protective Coating (NPC) Beschichtungstechnologie schützt die kostbaren Klingen nachhaltig vor Korrosion und bewahrt die einzigartige Optik.
1.200,00 €
1.200,00 €
NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser 140 Mooreiche
• C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil • Klingenlänge: 140 Milimeter • Material des Griffs: Mooreiche • Verwendung: Schneiden von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art; Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.) • Inklusive: mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser 140-mm Klinge mit Griff aus Mooreiche
Nesmuk fertigt Messer der Kollektion EXKLUSIV in den drei Varianten C90, C100 und C150. Vornehmlich zeichnen sich diese durch die Anzahl der geschmiedeten Lagen des Damaststahls und den Kohlenstoffgehalt der Legierung aus. Kohlenstoff ist ein maßgeblicher Faktor der maximal erreichbaren Schärfe und Schneidhaltigkeit.
C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil C150 – 401 Lagen, 1,5% Kohlenstoffanteil
Nesmuk EXKLUSIV: Die Klingen sind in der eigenen Schmiede aus handgemachtem Damaszener-Stahl hergestellt und überzeugen mit einer unübertroffenen Schneidleistung. Die Verwendung von hochwertigen Karbonstählen sorgt für höchstmögliche Schärfe. Die Nesmuk Protective Coating (NPC) Beschichtungstechnologie schützt die kostbaren Klingen nachhaltig vor Korrosion und bewahrt die einzigartige Optik.
1.200,00 €
1.200,00 €
NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser 140 Olive
• C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil • Klingenlänge 140 Milimeter • Material des Griffs: Olivenholz
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser 140-mm Klinge mit Griff aus Olivenholz
Nesmuk fertigt Messer der Kollektion EXKLUSIV in den drei Varianten C90, C100 und C150. Vornehmlich zeichnen sich diese durch die Anzahl der geschmiedeten Lagen des Damaststahls und den Kohlenstoffgehalt der Legierung aus. Kohlenstoff ist ein maßgeblicher Faktor der maximal erreichbaren Schärfe und Schneidhaltigkeit.
C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil C150 – 401 Lagen, 1,5% Kohlenstoffanteil
Nesmuk EXKLUSIV: Die Klingen sind in der eigenen Schmiede aus handgemachtem Damaszener-Stahl hergestellt und überzeugen mit einer unübertroffenen Schneidleistung. Die Verwendung von hochwertigen Karbonstählen sorgt für höchstmögliche Schärfe. Die Nesmuk Protective Coating (NPC) Beschichtungstechnologie schützt die kostbaren Klingen nachhaltig vor Korrosion und bewahrt die einzigartige Optik.
1.200,00 €
1.200,00 €
NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser 140 Walnuss Maser
• C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil • Klingenlänge 140 Milimeter • Material des Griffs: Walnuss gemasert
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Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser mit 140 mm Klinge und Griff aus Walnussholz, gemasert
Nesmuk fertigt Messer der Kollektion EXKLUSIV in den drei Varianten C90, C100 und C150. Vornehmlich zeichnen sich diese durch die Anzahl der geschmiedeten Lagen des Damaststahls und den Kohlenstoffgehalt der Legierung aus. Kohlenstoff ist ein maßgeblicher Faktor der maximal erreichbaren Schärfe und Schneidhaltigkeit.
C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil C150 – 401 Lagen, 1,5% Kohlenstoffanteil
Nesmuk EXKLUSIV: Die Klingen sind in der eigenen Schmiede aus handgemachtem Damaszener-Stahl hergestellt und überzeugen mit einer unübertroffenen Schneidleistung. Die Verwendung von hochwertigen Karbonstählen sorgt für höchstmögliche Schärfe. Die Nesmuk Protective Coating (NPC) Beschichtungstechnologie schützt die kostbaren Klingen nachhaltig vor Korrosion und bewahrt die einzigartige Optik.
1.200,00 €
1.300,00 €
>NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser 180 Walnuss Maser
• C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil
• Klingenlänge 180 Milimeter
• Material des Griffs: Walnuss gemasert
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18055 Rostock NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser mit 180-mm Klinge und Griff aus Walnussholz, gemasert
Nesmuk fertigt Messer der Kollektion EXKLUSIV in den drei Varianten C90, C100 und C150. Vornehmlich zeichnen sich diese durch die Anzahl der geschmiedeten Lagen des Damaststahls und den Kohlenstoffgehalt der Legierung aus. Kohlenstoff ist ein maßgeblicher Faktor der maximal erreichbaren Schärfe und Schneidhaltigkeit.
C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil
C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil
C150 – 401 Lagen, 1,5% Kohlenstoffanteil
Nesmuk EXKLUSIV: Die Klingen sind in der eigenen Schmiede aus handgemachtem Damaszener-Stahl hergestellt und überzeugen mit einer unübertroffenen Schneidleistung. Die Verwendung von hochwertigen Karbonstählen sorgt für höchstmögliche Schärfe. Die Nesmuk Protective Coating (NPC) Beschichtungstechnologie schützt die kostbaren Klingen nachhaltig vor Korrosion und bewahrt die einzigartige Optik.
1.300,00 €
1.300,00 €
NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser 180 Karelische Maserbirke
• C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil
• Klingenlänge 180 Milimeter
• Material des Griffs: Karelische Maserbirke
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18055 Rostock NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser 180 Karelische Maserbirke
Nesmuk fertigt Messer der Kollektion EXKLUSIV in den drei Varianten C90, C100 und C150. Vornehmlich zeichnen sich diese durch die Anzahl der geschmiedeten Lagen des Damaststahls und den Kohlenstoffgehalt der Legierung aus. Kohlenstoff ist ein maßgeblicher Faktor der maximal erreichbaren Schärfe und Schneidhaltigkeit.
C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil
C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil
C150 – 401 Lagen, 1,5% Kohlenstoffanteil
Nesmuk EXKLUSIV: Die Klingen sind in der eigenen Schmiede aus handgemachtem Damaszener-Stahl hergestellt und überzeugen mit einer unübertroffenen Schneidleistung. Die Verwendung von hochwertigen Karbonstählen sorgt für höchstmögliche Schärfe. Die Nesmuk Protective Coating (NPC) Beschichtungstechnologie schützt die kostbaren Klingen nachhaltig vor Korrosion und bewahrt die einzigartige Optik.
1.300,00 €
1.300,00 €
NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser 180 Mooreiche
• C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil
• Klingenlänge: 180 Milimeter
• Material des Griffs: Mooreiche • Verwendung: Schneiden von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art;
Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.)
• Inklusive: mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge"
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18055 Rostock NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser 180-mm Klinge mit Griff aus Mooreiche
Nesmuk fertigt Messer der Kollektion EXKLUSIV in den drei Varianten C90, C100 und C150. Vornehmlich zeichnen sich diese durch die Anzahl der geschmiedeten Lagen des Damaststahls und den Kohlenstoffgehalt der Legierung aus. Kohlenstoff ist ein maßgeblicher Faktor der maximal erreichbaren Schärfe und Schneidhaltigkeit.
C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil
C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil
C150 – 401 Lagen, 1,5% Kohlenstoffanteil
Nesmuk EXKLUSIV: Die Klingen sind in der eigenen Schmiede aus handgemachtem Damaszener-Stahl hergestellt und überzeugen mit einer unübertroffenen Schneidleistung. Die Verwendung von hochwertigen Karbonstählen sorgt für höchstmögliche Schärfe. Die Nesmuk Protective Coating (NPC) Beschichtungstechnologie schützt die kostbaren Klingen nachhaltig vor Korrosion und bewahrt die einzigartige Optik.
1.300,00 €
1.300,00 €
NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser 180 Olive
• C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil
• Klingenlänge 180 Milimeter
• Material des Griffs: Olivenholz
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge"
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18055 Rostock NESMUK Exklusiv C90 Kochmesser 180-mm Klinge mit Griff aus Olivenholz
Nesmuk fertigt Messer der Kollektion EXKLUSIV in den drei Varianten C90, C100 und C150. Vornehmlich zeichnen sich diese durch die Anzahl der geschmiedeten Lagen des Damaststahls und den Kohlenstoffgehalt der Legierung aus. Kohlenstoff ist ein maßgeblicher Faktor der maximal erreichbaren Schärfe und Schneidhaltigkeit.
C90 – 210 Lagen, 0,9% Kohlenstoffanteil
C100 – 350 Lagen, 1,0 % Kohlenstoffanteil
C150 – 401 Lagen, 1,5% Kohlenstoffanteil
Nesmuk EXKLUSIV: Die Klingen sind in der eigenen Schmiede aus handgemachtem Damaszener-Stahl hergestellt und überzeugen mit einer unübertroffenen Schneidleistung. Die Verwendung von hochwertigen Karbonstählen sorgt für höchstmögliche Schärfe. Die Nesmuk Protective Coating (NPC) Beschichtungstechnologie schützt die kostbaren Klingen nachhaltig vor Korrosion und bewahrt die einzigartige Optik.
1.300,00 €
600,00 €
NESMUK JANUS Chinesisches Kochmesser 180 Mooreiche
• Niob Stahl mit 60 Rockwell (HRC) • Klingenlänge 180 Milimeter • Material des Griffs: Mooreiche • Verwendung: Zerteilen von Knochen, feines Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse.
Nesmuk JANUS-Serie – unverkennbar an der schwarzen Klinge – gefertigt aus dem Hochleistungsstahl mit Niobanteil, veredelt durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung.
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Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK JANUS Chinesisches Kochmesser 180-mm mit Griff aus dunkler Mooreiche
Nesmuk JANUS – an der schwarzen Klinge unverkennbar – aus Hochleistungsstahl mit Niobanteil gefertigt, durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung veredelt. Die schwarze DLC Beschichtung ist unempfindlich gegenüber Säuren, hohen Temperaturen und ist enorm kratzfest. DLC LEICHT NIOB 60 HRC – Niob Stahl ist besonders zäh und sorgt für eine überdurchschnittliche Schneidhaltigkeit. Extrem zäher Stahl mit 60 Rockwell.
600,00 €
600,00 €
NESMUK JANUS Chinesisches Kochmesser 180 Olive
• Niob Stahl mit 60 Rockwell (HRC) • Klingenlänge 180 Millimeter • Material des Griffs: Olivenholz • Verwendung: Zerteilen von Knochen, feines Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse.
Nesmuk JANUS-Serie – unverkennbar an der schwarzen Klinge – gefertigt aus dem Hochleistungsstahl mit Niobanteil, veredelt durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung.
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK JANUS Chinesisches Kochmesser 180-mm mit Griff aus hochwertigem Olivenholz
Nesmuk JANUS – an der schwarzen Klinge unverkennbar – aus Hochleistungsstahl mit Niobanteil gefertigt, durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung veredelt. Die schwarze DLC Beschichtung ist unempfindlich gegenüber Säuren, hohen Temperaturen und ist enorm kratzfest. DLC LEICHT NIOB 60 HRC – Niob Stahl ist besonders zäh und sorgt für eine überdurchschnittliche Schneidhaltigkeit. Extrem zäher Stahl mit 60 Rockwell.
600,00 €
480,00 €
NESMUK JANUS Kochmesser 140-mm Klinge Grenalill
• Niob Stahl mit 60 Rockwell (HRC) • Klingenlänge 140 Milimeter • Material des Griffs: Grenadillholz • Verwendung: Feinschnitt von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art; Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.)
Nesmuk JANUS-Serie – unverkennbar an der schwarzen Klinge – gefertigt aus dem Hochleistungsstahl mit Niobanteil, veredelt durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung.
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK JANUS Kochmesser 140-mm mit Griff aus Grenadillholz
Das Kochmesser für den feinen Schnitt: Nesmuk JANUS – an der schwarzen Klinge unverkennbar – aus Hochleistungsstahl mit Niobanteil gefertigt, durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung veredelt. Die schwarze DLC Beschichtung ist unempfindlich gegenüber Säuren, hohen Temperaturen und ist enorm kratzfest. DLC LEICHT NIOB 60 HRC – Niob Stahl ist besonders zäh und sorgt für eine überdurchschnittliche Schneidhaltigkeit. Extrem zäher Stahl mit 60 Rockwell.
480,00 €
580,00 €
NESMUK JANUS Kochmesser 140-mm Klinge Karelische Maserbirke
• Niob Stahl mit 60 Rockwell (HRC) • Klingenlänge 140 Milimeter • Material des Griffs: Karelische Maserbirke • Verwendung: Feinschnitt von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art; Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.)
Nesmuk JANUS-Serie – unverkennbar an der schwarzen Klinge – gefertigt aus dem Hochleistungsstahl mit Niobanteil, veredelt durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung.
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK JANUS Kochmesser 140-mm mit Griff aus Karelische Maserbirke
Das Kochmesser für den feinen Schnitt: Nesmuk JANUS – an der schwarzen Klinge unverkennbar – aus Hochleistungsstahl mit Niobanteil gefertigt, durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung veredelt. Die schwarze DLC Beschichtung ist unempfindlich gegenüber Säuren, hohen Temperaturen und ist enorm kratzfest. DLC LEICHT NIOB 60 HRC – Niob Stahl ist besonders zäh und sorgt für eine überdurchschnittliche Schneidhaltigkeit. Extrem zäher Stahl mit 60 Rockwell.
580,00 €
480,00 €
NESMUK JANUS Kochmesser 140-mm Klinge Mooreiche
• Niob Stahl mit 60 Rockwell (HRC)
• Klingenlänge 140 Milimeter
• Material des Griffs: Mooreiche
• Verwendung: Feinschnitt von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art;
Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.)
Nesmuk JANUS-Serie – unverkennbar an der schwarzen Klinge – gefertigt aus dem Hochleistungsstahl mit Niobanteil, veredelt durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung.
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge"
Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere
Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur
Telefon: 0381 - 3757871
Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof
18055 Rostock NESMUK JANUS Kochmesser 140-mm mit Griff aus dunkler Mooreiche
Das Kochmesser für den feinen Schnitt: Nesmuk JANUS – an der schwarzen Klinge unverkennbar – aus Hochleistungsstahl mit Niobanteil gefertigt, durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung veredelt.
Die schwarze DLC Beschichtung ist unempfindlich gegenüber Säuren, hohen Temperaturen und ist enorm kratzfest.
DLC LEICHT NIOB 60 HRC – Niob Stahl ist besonders zäh und sorgt für eine überdurchschnittliche Schneidhaltigkeit.
Extrem zäher Stahl mit 60 Rockwell.
480,00 €
480,00 €
NESMUK JANUS Kochmesser 140-mm Klinge Olivenholz
• Niob Stahl mit 60 Rockwell (HRC)
• Klingenlänge 140 Milimeter
• Material des Griffs: Olivenholz
• Verwendung: Feinschnitt von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art;
Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.)
Nesmuk JANUS-Serie – unverkennbar an der schwarzen Klinge – gefertigt aus dem Hochleistungsstahl mit Niobanteil, veredelt durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung.
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge"
Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere
Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur
Telefon: 0381 - 3757871
Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof
18055 Rostock NESMUK JANUS Kochmesser 140-mm mit Griff aus Olivenholz
Das Kochmesser für den feinen Schnitt: Nesmuk JANUS – an der schwarzen Klinge unverkennbar – aus Hochleistungsstahl mit Niobanteil gefertigt, durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung veredelt.
Die schwarze DLC Beschichtung ist unempfindlich gegenüber Säuren, hohen Temperaturen und ist enorm kratzfest.
DLC LEICHT NIOB 60 HRC – Niob Stahl ist besonders zäh und sorgt für eine überdurchschnittliche Schneidhaltigkeit.
Extrem zäher Stahl mit 60 Rockwell.
480,00 €
500,00 €
NESMUK JANUS Kochmesser 180-mm Klinge Grenadill
• Niob Stahl mit 60 Rockwell (HRC) • Klingenlänge 180 Milimeter • Material des Griffs: Grenadillholz • Verwendung: Feinschnitt von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art; Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.)
Nesmuk JANUS-Serie – unverkennbar an der schwarzen Klinge – gefertigt aus dem Hochleistungsstahl mit Niobanteil, veredelt durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung.
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK JANUS Kochmesser 180-mm mit Griff aus Grenadillholz
Das Kochmesser für den feinen Schnitt: Nesmuk JANUS – an der schwarzen Klinge unverkennbar – aus Hochleistungsstahl mit Niobanteil gefertigt, durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung veredelt. Die schwarze DLC Beschichtung ist unempfindlich gegenüber Säuren, hohen Temperaturen und ist enorm kratzfest. DLC LEICHT NIOB 60 HRC – Niob Stahl ist besonders zäh und sorgt für eine überdurchschnittliche Schneidhaltigkeit. Extrem zäher Stahl mit 60 Rockwell.
500,00 €
600,00 €
NESMUK JANUS Kochmesser 180-mm Klinge Karelische Maserbirke
• Niob Stahl mit 60 Rockwell (HRC) • Klingenlänge 180 Milimeter • Material des Griffs: Karelische Maserbirke • Verwendung: Feinschnitt von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art, Tranchieren; Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.)
Nesmuk JANUS-Serie – unverkennbar an der schwarzen Klinge – gefertigt aus dem Hochleistungsstahl mit Niobanteil, veredelt durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung.
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK JANUS Kochmesser 180-mm mit Griff aus edler karelischer Maserbirke
Nesmuk JANUS – an der schwarzen Klinge unverkennbar – aus Hochleistungsstahl mit Niobanteil gefertigt, durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung veredelt. Die schwarze DLC Beschichtung ist unempfindlich gegenüber Säuren, hohen Temperaturen und ist enorm kratzfest. DLC LEICHT NIOB 60 HRC – Niob Stahl ist besonders zäh und sorgt für eine überdurchschnittliche Schneidhaltigkeit. Extrem zäher Stahl mit 60 Rockwell.
600,00 €
500,00 €
NESMUK JANUS Kochmesser 180-mm Klinge Mooreiche • Niob Stahl mit 60 Rockwell (HRC) • Klingenlänge 180 Milimeter • Material des Griffs: Mooreiche • Verwendung: Feinschnitt von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art, Tranchieren; Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.) Nesmuk JANUS-Serie – unverkennbar an der schwarzen Klinge – gefertigt aus dem Hochleistungsstahl mit Niobanteil, veredelt durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung. "...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch): Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK JANUS Kochmesser 180-mm mit Griff aus dunkler Mooreiche Nesmuk JANUS – an der schwarzen Klinge unverkennbar – aus Hochleistungsstahl mit Niobanteil gefertigt, durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung veredelt. Die schwarze DLC Beschichtung ist unempfindlich gegenüber Säuren, hohen Temperaturen und ist enorm kratzfest. DLC LEICHT NIOB 60 HRC – Niob Stahl ist besonders zäh und sorgt für eine überdurchschnittliche Schneidhaltigkeit. Extrem zäher Stahl mit 60 Rockwell.
500,00 €
500,00 €
NESMUK JANUS Kochmesser 180-mm Klinge Olive
• Niob Stahl mit 60 Rockwell (HRC)
• Klingenlänge 180 Milimeter
• Material des Griffs: Olivenholz
• Verwendung: Feinschnitt von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art, Tranchieren;
Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.)
Nesmuk JANUS-Serie – unverkennbar an der schwarzen Klinge – gefertigt aus dem Hochleistungsstahl mit Niobanteil, veredelt durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung.
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge"
Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere
Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur
Telefon: 0381 - 3757871
Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof
18055 Rostock NESMUK JANUS Kochmesser 180-mm mit Griff aus Olivenholz
Nesmuk JANUS – an der schwarzen Klinge unverkennbar – aus Hochleistungsstahl mit Niobanteil gefertigt, durch eine Diamond-Like-Carbon (DLC) Beschichtung veredelt.
Die schwarze DLC Beschichtung ist unempfindlich gegenüber Säuren, hohen Temperaturen und ist enorm kratzfest.
DLC LEICHT NIOB 60 HRC – Niob Stahl ist besonders zäh und sorgt für eine überdurchschnittliche Schneidhaltigkeit.
Extrem zäher Stahl mit 60 Rockwell.
500,00 €
500,00 €
NESMUK SOUL Chinesisches Kochmesser 180 Olive
• Niob Stahl mit 60 Rockwell (HRC) • Klingenlänge 180 Millimeter • Material des Griffs: Olivenholz • Verwendung: Zerteilen von Knochen, feines Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse.
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK SOUL Chinesisches Kochmesser 180-mm mit Griff aus hochwertigem Olivenholz
Als Alleskönner lässt sich mit dem Chinesischen Kochmesser von Nesmuk rund 70 Prozent aller Schneidaufgaben schnell und präzise erledigen. Die speziell geformte, breite Klinge mit ihrer chrakteristischen Wölbung auf der Oberseite und der zur Spitze hin geschwungenen Schneidkante machen den Wiegeschnitt ebenso zum Vergnügen wie das Hacken und den Transport des Schneidguts. Im Chinesischen Kochmesser von Nesmuk treffen sich Tradition und Innovation: Es wurde in Zusammenarbeit mit chinesischen Spitzengastronomen entwickelt und ist die Neuinterpretation einer 3500 Jahre alten Grundform.
Das Nesmuk SOUL Kochmesser war das erste Messer, das aus einem gänzlich anderen Stahl als in der Messerindustrie üblich gefertigt wurde. Es symbolisiert so die Idee hinter Nesmuk und markiert den Beginn eines neuen Anspruchs an das wichtigste Küchenwerkzeug überhaupt. Nesmuk SOUL ermöglicht Dank des in der einzigartigen Stahllegierung enthaltenen Elements Niob eine extreme Schärfe und hervorragende Schneidhaltigkeit, die mit gewöhnlichen Edelstahlsorten nicht zu erreichen ist.
500,00 €
380,00 €
NESMUK Soul Kochmesser 140-mm Klinge Grenadill
• Niob Stahl mit 60 Rockwell (HRC) • Klingenlänge 140 Millimeter • Material des Griffs: Grenadill-Holz• einseitiger Hohlschliff• Zwinge: Edelstahl matt gebürstet• Inklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat • Verwendung: Feinschnitt von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art, Tranchieren; Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.)
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK Soul 140-mm mit Griff aus Grenadill
Das Nesmuk SOUL Kochmesser war das erste Messer, das aus einem gänzlich anderen Stahl als in der Messerindustrie üblich gefertigt wurde. Es symbolisiert so die Idee hinter Nesmuk und markiert den Beginn eines neuen Anspruchs an das wichtigste Küchenwerkzeug überhaupt. Nesmuk SOUL ermöglicht Dank des in der einzigartigen Stahllegierung enthaltenen Elements Niob eine extreme Schärfe und hervorragende Schneidhaltigkeit, die mit gewöhnlichen Edelstahlsorten nicht zu erreichen ist. Das Kochmesser mit einer 140 mm langen und 3 mm starken, einseitig hohlgeschliffenen Klinge ist der klassische Allrounder und als „Basis-Messer“ in jeder Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar.
Das schafft nur der Nesmuk Stahl: Die am Rücken nur 4 mm starke Klinge wird einseitig hohlgeschliffen und schafft so die dünnste Geometrie, die sich mit einer rostfreien Edelstahlklinge erreichen lässt.Die einseitig hohlgeschliffene Klinge bietet ein einzigartiges Schneidgefühl. Zudem wird die Klinge so nochmals ca. 30 g leichter - für das vielleicht leichteste Kochmesser der Welt.
380,00 €
380,00 €
NESMUK Soul Kochmesser 140-mm Klinge Olive
• Niob Stahl mit 60 Rockwell (HRC) • Klingenlänge 140 Millimeter • Material des Griffs: Olivenholz• einseitiger Hohlschliff• Zwinge: Edelstahl matt gebürstet• Inklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat • Verwendung: Feinschnitt von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art, Tranchieren; Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.)
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK Soul 140-mm mit Griff aus Olivenholz
Das Nesmuk SOUL Kochmesser war das erste Messer, das aus einem gänzlich anderen Stahl als in der Messerindustrie üblich gefertigt wurde. Es symbolisiert so die Idee hinter Nesmuk und markiert den Beginn eines neuen Anspruchs an das wichtigste Küchenwerkzeug überhaupt. Nesmuk SOUL ermöglicht Dank des in der einzigartigen Stahllegierung enthaltenen Elements Niob eine extreme Schärfe und hervorragende Schneidhaltigkeit, die mit gewöhnlichen Edelstahlsorten nicht zu erreichen ist. Das Kochmesser mit einer 140 mm langen und 3 mm starken, einseitig hohlgeschliffenen Klinge ist der klassische Allrounder und als „Basis-Messer“ in jeder Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar.
Das schafft nur der Nesmuk Stahl: Die am Rücken nur 4 mm starke Klinge wird einseitig hohlgeschliffen und schafft so die dünnste Geometrie, die sich mit einer rostfreien Edelstahlklinge erreichen lässt.Die einseitig hohlgeschliffene Klinge bietet ein einzigartiges Schneidgefühl. Zudem wird die Klinge so nochmals ca. 30 g leichter - für das vielleicht leichteste Kochmesser der Welt.
380,00 €
395,00 €
NESMUK Kochmesser mit 18cm-Klinge und Cocoboloholzgriff – Variation SOUL
Das SOUL Kochmesser von NESMUK hat eine extrem scharfe 180mm-Klinge aus Hochleistungsstahl, versetzt mit dem seltenen Element Niob. Durch den hohen-Niob-Anteil wird ein sehr feines Stahlgefüge erreicht. Dies bewirkt eine extrem hohe Festigkeit und Schnitthaltigkeit bei großer Rostträgheit. Der Härtegrad von 60 HRC, die leicht geschwungene Klinge und der einseitige Hohlschliff machen dieses in Deutschland gefertigte Kochmesser zum idealen Helfer für fast 90% aller Schneidearbeiten.
Der Griff aus dem hochwertigen Cocobolo-Kernholz ist massiv und fugenlos gearbeitet. Er weist ein vielschichtiges Farbspektrum auf, das von orange, weiß, braun bis hin zu einem tiefen Rotton reicht, der von schwarz-braunen Streifen durchzogen ist. Das Cocoboloholz ist enorm fest, dicht und behält durch den hohen Ölgehalt seine glänzende Oberfläche. Eine Zwinge aus gebürstetem Edelstahl verziert den Übergang von Klinge und Griff. NESMUK SOUL Kochmesser mit 18cm-Klinge und Cocoboloholzgriff
Das SOUL Kochmesser von NESMUK hat eine 18cm-Klinge aus einem Spezialstahl mit hohem Niob-Anteil. Der massive, fugenlose Griff ist aus Cocobolo gefertigt, ein hochwertiges Kernholz das aus Mittel- und Südamerika stammt. Die Klinge ist extrem scharf und verfügt über eine langanhaltende Schnittfestigkeit.
Das Soul Kochmesser 180 Cocobolo wird in einer hochwertigen mattschwarzen Schatulle mit dem Nesmuk-Echtheitszertifikat geliefert. Der fast kostenlose, 30-jährige Nesmuk-Nachschleifservice ist ebenfalls inklusive.
395,00 €
400,00 €
NESMUK SOUL Kochmesser 180 Grenadill
• Niob Stahl mit 60 Rockwell (HRC) • Klingenlänge 180 Millimeter • Material des Griffs: Grenadill-Holz• einseitiger Hohlschliff• Zwinge: Edelstahl matt gebürstet• Inklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat • Verwendung: Feinschnitt von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art, Tranchieren; Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.)
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK SOUL Kochmesser 180 Grenadill
Das Nesmuk SOUL Kochmesser war das erste Messer, das aus einem gänzlich anderen Stahl als in der Messerindustrie üblich gefertigt wurde. Es symbolisiert so die Idee hinter Nesmuk und markiert den Beginn eines neuen Anspruchs an das wichtigste Küchenwerkzeug überhaupt. Nesmuk SOUL ermöglicht Dank des in der einzigartigen Stahllegierung enthaltenen Elements Niob eine extreme Schärfe und hervorragende Schneidhaltigkeit, die mit gewöhnlichen Edelstahlsorten nicht zu erreichen ist. Das Kochmesser mit einer 180 mm langen und 3 mm starken, einseitig hohlgeschliffenen Klinge ist der klassische Allrounder und als „Basis-Messer“ in jeder Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar.
Das schafft nur der Nesmuk Stahl: Die am Rücken nur 4 mm starke Klinge wird einseitig hohlgeschliffen und schafft so die dünnste Geometrie, die sich mit einer rostfreien Edelstahlklinge erreichen lässt.Die einseitig hohlgeschliffene Klinge bietet ein einzigartiges Schneidgefühl. Zudem wird die Klinge so nochmals ca. 30 g leichter - für das vielleicht leichteste Kochmesser der Welt.
400,00 €
390,00 € UVP 430,00 €
NESMUK Soul Kochmesser 180-mm Klinge Olive
• Niob Stahl mit 60 Rockwell (HRC) • Klingenlänge 180 Millimeter • Material des Griffs: Olivenholz• einseitiger Hohlschliff• Zwinge: Edelstahl matt gebürstet• Inklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat • Verwendung: Feinschnitt von Obst, Gemüse, Fleisch/Schinken & Fisch aller Art, Tranchieren; Mise-en-place (Hacken, Emincé, Brunoise, Julienne, Chiffonnade, Paysanne, etc.)
"...der feine Schliff für Ihre edle Klinge" Nutzen Sie unseren professionellen Messerschleifservice und unsere Messerkompetenz (persönliche Beratung vor Ort & telefonisch):
Suhl Tisch- und Wohnkultur Telefon: 0381 - 3757871 Kröpeliner Str. 26 - Rostocker Hof 18055 Rostock NESMUK Soul 180-mm mit Griff aus Olivenholz
Das Nesmuk SOUL Kochmesser war das erste Messer, das aus einem gänzlich anderen Stahl als in der Messerindustrie üblich gefertigt wurde. Es symbolisiert so die Idee hinter Nesmuk und markiert den Beginn eines neuen Anspruchs an das wichtigste Küchenwerkzeug überhaupt. Nesmuk SOUL ermöglicht Dank des in der einzigartigen Stahllegierung enthaltenen Elements Niob eine extreme Schärfe und hervorragende Schneidhaltigkeit, die mit gewöhnlichen Edelstahlsorten nicht zu erreichen ist. Das Kochmesser mit einer 180 mm langen und 3 mm starken, einseitig hohlgeschliffenen Klinge ist der klassische Allrounder und als „Basis-Messer“ in jeder Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar.
Das schafft nur der Nesmuk Stahl: Die am Rücken nur 4 mm starke Klinge wird einseitig hohlgeschliffen und schafft so die dünnste Geometrie, die sich mit einer rostfreien Edelstahlklinge erreichen lässt.Die einseitig hohlgeschliffene Klinge bietet ein einzigartiges Schneidgefühl. Zudem wird die Klinge so nochmals ca. 30 g leichter - für das vielleicht leichteste Kochmesser der Welt.
390,00 € UVP 430,00 €
119,90 €
Langanhaltende Schärfe und hochwertige VerarbeitungDas SUHL Ergoline Kochmesser mit einem Griff aus Olivenholz ist ein edler allrounder in der Küche mit einer soliden und scharfen Klinge ist ideal zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Obst, Fleisch, Fisch oder Gemüse. Ob feine Schnitte mit der Klingenspitze, Schneiden von gröberen Fleischstücken, wiegen von frischen Kräutern oder zum Heben von Geschnittenem in die Pfanne oder den Topf. Das Kochmesser bietet die perfekte Grundlage für nahezu alle nötigen Schneidarbeiten in der Küche.Der Griff liegt besonders bequem in der Hand. Die haptische Beschaffenheit des Holzes sorgt zudem für einen festen und angenehmen Griff bei gleichzeitig optimaler Balance des Messers.Unsere Messerserie Ergo Line steht für höchste Qualität und Handarbeit mit dem jahrhunderte alten Siegel “Made in Solingen”. Mit einer geschmiedeten Klinge aus deutschem Messerstahl (DIN 1.4116) bietet jedes Messer eine außergewöhnliche Schnitthaltigkeit, hohe Belastbarkeit und höchste Rostbeständigkeit. Sowohl bei der Auswahl des Stahls als auch bei der Selektion des Griffmaterials überlassen wir nichts dem Zufall. Der Griff besteht aus Olivenholz aus Andalusien. Jedes Stück Holz wird selektiert und nach Vorgaben von Farbe, Maserung und Materialstärke sorgfältig ausgewählt. Durch die außergewöhnlichen, natürlichen Maserungen des Holzes wird jedes Messer zu einem echten Unikat.Unsere Messer werden traditionell nach Solinger Verfahren im Gesenk geschmiedet. Durch diese besonders aufwendige Schmiedetechnik wird der Stahl verdichtet und gewinnt enorm an Festigkeit, welche sich maßgeblich auf die Schärfe auswirkt. Nach dem Schmieden wird jedes Messer in bis zu 42 manuellen Arbeitsschritten zu einem hochwertigen Schneidwerkzeug, vielfach per Hand, verarbeitet. Die hohe Präzision beim Schleifen der Klingen, dem geschulten Auge des Schleifers sowie der Geduld beim Feinpolieren jedes Griffes machen die Messer zu einem einzigartigen Manufakturprodukt. Das händische Schärfen und Auspolieren der Schneide erzeugt eine rasiermesserscharfe Klinge, sodass die Messer mit Leichtigkeit durch das Schnittgut gleiten. Produktdetails Klingenlänge: 21 cm100% Made in Solingenim Gesenk geschmiedetEisgehärtetStahl: DIN 1.4116 Chrom Vanadium Molybdän Stahl (X50CrMoV15)gepließtete Oberfläche (zusätzlicher Feinschliff, der die Oberflächen noch korrosionsbeständiger macht, Qualitätsmerkmal eines in Solingen hergestellten Messers)Härtegrad 57 RockwellHandgeschärft, handpolierte Schneide für RasiermesserschärfeGriff aus wildem OlivenholzVerpackung im Geschenkkarton aus braunem Naturkraftpapier mit Klingenschutz aus recycelter Pappe
119,90 €
303,00 €
Windmühlenmesser K Chef - Extra großes Kochmesser Pflaume
Das neue „K Chef“ ist ein professionelles Kochmesser für langes Arbeiten unter starker Beanspruchung. Es ist aus hochwertigem 1.4037er Stahl mit einem hohem Anteil an Carbon und Chrom gefertigt. Durch den traditionellen Solinger Dünnschliff® und die blaugepließtete Klingenoberfläche ist es von enormer Schärfe und äußerst langer Schnitthaltigkeit.
Die Klingenform ist angelehnt an ein japanisches Gyuto, einem Koch- und Fleischmesser, und eignet sich hervorragend für alle Arbeiten auf dem Brett. Die dynamische Klingenkontur geht dabei elegant in die Griffgestaltung unserer K-Serie über. Durch die leichte Winkelung des Griffes entsteht genügend Handfreiheit, um beim Herunterdrücken die Schneidunterlage nicht zu berühren. Die ergonomische Form des Griffes entlastet die Hand und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten, auch über lange Zeit. Die Griffschalen werden wahlweise aus Pfaumenholz oder Walnuss montiert und fein beschliffen. So erhält jedes Messer einen unvergleichlichen Charakter und wird sowohl für den angehenden Koch, als auch für den Küchenchef zu einem lebenslangen Begleiter.
Windmühlenmesser-Manufaktur
Die Windmühlenmesser werden noch immer nach dem alten Prinzip des 'Solinger Dünnschliffes' gefertig. Der Schliffwinkel wird weit oben angesetzt und die Klinge dadurch zur Schneide hin sehr dünn geschliffen. Das Ergebnis zeigt sich in der besonderen Schärfe und Schnitthaltigkeit. Jedes Messer wird während seiner Entstehung mindestens 2x der sogenannten 'Nagelprobe' unterzogen. Der Feinschliff, das sogenannte 'Pließten' wird in verschiedenen Stufen durchgeführt. Die Windmühlenmesser werden von dem Schleifmeister und seinen Gesellen blaugepließt. Dies ist die aufwendigste Technik des Solinger Schleifhandwerks.
Zum Nachschärfen braucht man sie nur 2-3 Mal über den Wetzstahl ziehen, nicht wie heute oft üblich 10 Mal und mehr.Wenn es um das Schleifen geht, sind wir auch gerne für Sie da. Bringen Sie Ihre Messer zu uns und wir machen sie am Stein wieder scharf.
Griffvariation:
Pflaumenholz
Windmühlenmesser K Chef - Extra großes Kochmesser Pflaume
Eigenschaften:
• Nieten: Aluminium• Klinge: rostfrei• Oberfläche: feingepließtet• Klingenlänge: ca 230 mm / 9 Zoll• Gesamtlänge: ca 375 mm
besonders geeignet zum:
• zum Schneiden auf dem Brett• zum Filetieren und Tranchieren• zum wiegenden Schneiden• für Fisch und Fleisch• für Obst und Gemüse
303,00 €
354,00 €
Windmühlenmesser K Chef - Extra großes Kochmesser Walnussgriff, Messing Nieten
Das neue „K Chef“ ist ein professionelles Kochmesser für langes Arbeiten unter starker Beanspruchung. Es ist aus hochwertigem 1.4037er Stahl mit einem hohem Anteil an Carbon und Chrom gefertigt. Durch den traditionellen Solinger Dünnschliff® und die blaugepließtete Klingenoberfläche ist es von enormer Schärfe und äußerst langer Schnitthaltigkeit.
Die Klingenform ist angelehnt an ein japanisches Gyuto, einem Koch- und Fleischmesser, und eignet sich hervorragend für alle Arbeiten auf dem Brett. Die dynamische Klingenkontur geht dabei elegant in die Griffgestaltung unserer K-Serie über. Durch die leichte Winkelung des Griffes entsteht genügend Handfreiheit, um beim Herunterdrücken die Schneidunterlage nicht zu berühren. Die ergonomische Form des Griffes entlastet die Hand und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten, auch über lange Zeit. Die Griffschalen werden wahlweise aus Pfaumenholz oder Walnuss montiert und fein beschliffen. So erhält jedes Messer einen unvergleichlichen Charakter und wird sowohl für den angehenden Koch, als auch für den Küchenchef zu einem lebenslangen Begleiter.
Windmühlenmesser-Manufaktur
Die Windmühlenmesser werden noch immer nach dem alten Prinzip des 'Solinger Dünnschliffes' gefertig. Der Schliffwinkel wird weit oben angesetzt und die Klinge dadurch zur Schneide hin sehr dünn geschliffen. Das Ergebnis zeigt sich in der besonderen Schärfe und Schnitthaltigkeit. Jedes Messer wird während seiner Entstehung mindestens 2x der sogenannten 'Nagelprobe' unterzogen. Der Feinschliff, das sogenannte 'Pließten' wird in verschiedenen Stufen durchgeführt. Die Windmühlenmesser werden von dem Schleifmeister und seinen Gesellen blaugepließt. Dies ist die aufwendigste Technik des Solinger Schleifhandwerks.
Zum Nachschärfen braucht man sie nur 2-3 Mal über den Wetzstahl ziehen, nicht wie heute oft üblich 10 Mal und mehr.Wenn es um das Schleifen geht, sind wir auch gerne für Sie da. Bringen Sie Ihre Messer zu uns und wir machen sie am Stein wieder scharf.
Griffvariation:
Walnussholz
Windmühlenmesser K Chef - Extra großes Kochmesser Walnussgriff, Messing Nieten
Eigenschaften:
• Nieten: Messing• Klinge: rostfrei• Oberfläche: feingepließtet• Klingenlänge: ca 230 mm / 9 Zoll• Gesamtlänge: ca 375 mm
besonders geeignet zum:
• zum Schneiden auf dem Brett• zum Filetieren und Tranchieren• zum wiegenden Schneiden• für Fisch und Fleisch• für Obst und Gemüse
354,00 €
115,00 €
Windmühlenmesser K2 - kleines Kochmesser 110 mm rostfrei mit Griff aus Walnusswurzelholz und Messingnieten
Das kleine Messer mit hohem Anspruch für das Kochen. Mit seiner kompakten Klinge von 110 mm und dem sanften Bogen im Schneidenverlauf bietet es hervorragende Schneideigenschaften.Die dynamische Klingenkontur geht dabei elegant in die Griffgestaltung unserer K-Serie über. Durch die leichte Winkelung des Griffes entsteht genügend Handfreiheit, um beim Herunterdrücken die Schneidunterlage nicht zu berühren. Die ergonomische Form des Griffes entlastet die Hand und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten, auch über lange Zeit.
Die Griffschalen werden aus Walnussholz montiert und fein beschliffen. So erhält jedes Messer einen unvergleichlichen Charakter und wird sowohl für den angehenden Koch, als auch für den Küchenchef zu einem lebenslangen Begleiter.
Windmühlenmesser-Manufaktur
Die Windmühlenmesser werden noch immer nach dem alten Prinzip des 'Solinger Dünnschliffes' gefertig. Der Schliffwinkel wird weit oben angesetzt und die Klinge dadurch zur Schneide hin sehr dünn geschliffen. Das Ergebnis zeigt sich in der besonderen Schärfe und Schnitthaltigkeit. Jedes Messer wird während seiner Entstehung mindestens 2x der sogenannten 'Nagelprobe' unterzogen. Der Feinschliff, das sogenannte 'Pließten' wird in verschiedenen Stufen durchgeführt. Die Windmühlenmesser werden von dem Schleifmeister und seinen Gesellen blaugepließt. Dies ist die aufwendigste Technik des Solinger Schleifhandwerks.
Zum Nachschärfen braucht man sie nur 2-3 Mal über den Wetzstahl ziehen, nicht wie heute oft üblich 10 Mal und mehr.Wenn es um das Schleifen geht, sind wir auch gerne für Sie da. Bringen Sie Ihre Messer zu uns und wir machen sie am Stein wieder scharf.
Griffvariation:
Walnussholz
Windmühlenmesser K2 - kleines Kochmesser 110 mm rostfrei mit Griff aus Walnusswurzelholz und Messingnieten
Eigenschaften:
• Nieten Griff: Messing• Klinge: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl• Oberfläche: blaugespließtet• Klingenlänge: ca 110 mm / 4,3 Zoll• Gesamtlänge: ca 225 mm
besonders geeignet zum:
• zum Schneiden auf dem Brett• zum Filetieren und Tranchieren• zum wiegenden Schneiden• für Fisch und Fleisch• für Obst und Gemüse
115,00 €
192,99 €
Windmühlenmesser K4 - mittleres Kochmesser 130 mm rostfrei Walnuss mit Messingnieten
Das K4 Kochmesser von Windmühlenmesser gehört neben den kompakten kleinen K-Messern schon in die Kategorie der größeren Kochmesser. Mit der mittelspitzen Klinge lässt sich z.B. auch Fisch filieren.t. Für klassische Kochmesserarbeit. Durch den traditionellen Solinger Dünnschliff® und die blaugepließtete Klingenoberfläche ist es von enormer Schärfe und äußerst langer Schnitthaltigkeit. Die dynamische Klingenkontur geht dabei elegant in die Griffgestaltung unserer K-Serie über. Durch die leichte Winkelung des Griffes entsteht genügend Handfreiheit, um beim Herunterdrücken die Schneidunterlage nicht zu berühren. Die ergonomische Form des Griffes entlastet die Hand und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten, auch über lange Zeit.
Die Griffschalen werden aus Walnussholz montiert und fein beschliffen. So erhält jedes Messer einen unvergleichlichen Charakter und wird sowohl für den angehenden Koch, als auch für den Küchenchef zu einem lebenslangen Begleiter.
Windmühlenmesser-Manufaktur
Die Windmühlenmesser werden noch immer nach dem alten Prinzip des 'Solinger Dünnschliffes' gefertig. Der Schliffwinkel wird weit oben angesetzt und die Klinge dadurch zur Schneide hin sehr dünn geschliffen. Das Ergebnis zeigt sich in der besonderen Schärfe und Schnitthaltigkeit. Jedes Messer wird während seiner Entstehung mindestens 2x der sogenannten 'Nagelprobe' unterzogen. Der Feinschliff, das sogenannte 'Pließten' wird in verschiedenen Stufen durchgeführt. Die Windmühlenmesser werden von dem Schleifmeister und seinen Gesellen blaugepließt. Dies ist die aufwendigste Technik des Solinger Schleifhandwerks.
Zum Nachschärfen braucht man sie nur 2-3 Mal über den Wetzstahl ziehen, nicht wie heute oft üblich 10 Mal und mehr.Wenn es um das Schleifen geht, sind wir auch gerne für Sie da. Bringen Sie Ihre Messer zu uns und wir machen sie am Stein wieder scharf.
Griffvariation:
Walnussholz
Windmühlenmesser K4 - mittleres Kochmesser 130 mm rostfrei Walnuss mit Messingnieten
Eigenschaften:
• Nieten: Messing• Klinge: Stahl rostfrei• Oberfläche: blaugespließtet• Klingenlänge: ca 130 mm / 5 Zoll• Gesamtlänge: ca 255 mm
besonders geeignet zum:
• zum Schneiden auf dem Brett• zum Filetieren und Tranchieren• zum wiegenden Schneiden• für Fisch und Fleisch• für Obst und Gemüse
192,99 €
173,00 €
Windmühlenmesser K4 - mittleres Kochmesser 130 mm nicht rostfrei/carbon Griff aus Pflaumenholz mit Aluminium Nieten
Das K4 Kochmesser von Windmühlenmesser gehört neben den kompakten kleinen K-Messern schon in die Kategorie der größeren Kochmesser. Mit der mittelspitzen Klinge lässt sich z.B. auch Fisch filieren.t. Für klassische Kochmesserarbeit. Durch den traditionellen Solinger Dünnschliff® und die blaugepließtete Klingenoberfläche ist es von enormer Schärfe und äußerst langer Schnitthaltigkeit. Die dynamische Klingenkontur geht dabei elegant in die Griffgestaltung unserer K-Serie über. Durch die leichte Winkelung des Griffes entsteht genügend Handfreiheit, um beim Herunterdrücken die Schneidunterlage nicht zu berühren. Die ergonomische Form des Griffes entlastet die Hand und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten, auch über lange Zeit.
Die Griffschalen werden aus Pfaumenholz montiert und fein beschliffen. So erhält jedes Messer einen unvergleichlichen Charakter und wird sowohl für den angehenden Koch, als auch für den Küchenchef zu einem lebenslangen Begleiter.
Windmühlenmesser-Manufaktur
Die Windmühlenmesser werden noch immer nach dem alten Prinzip des 'Solinger Dünnschliffes' gefertig. Der Schliffwinkel wird weit oben angesetzt und die Klinge dadurch zur Schneide hin sehr dünn geschliffen. Das Ergebnis zeigt sich in der besonderen Schärfe und Schnitthaltigkeit. Jedes Messer wird während seiner Entstehung mindestens 2x der sogenannten 'Nagelprobe' unterzogen. Der Feinschliff, das sogenannte 'Pließten' wird in verschiedenen Stufen durchgeführt. Die Windmühlenmesser werden von dem Schleifmeister und seinen Gesellen blaugepließt. Dies ist die aufwendigste Technik des Solinger Schleifhandwerks.
Zum Nachschärfen braucht man sie nur 2-3 Mal über den Wetzstahl ziehen, nicht wie heute oft üblich 10 Mal und mehr.Wenn es um das Schleifen geht, sind wir auch gerne für Sie da. Bringen Sie Ihre Messer zu uns und wir machen sie am Stein wieder scharf.
Griffvariation:
Pflaumenholz
Windmühlenmesser K4 - mittleres Kochmesser 130 mm nicht rostfrei/carbon Griff aus Pflaumenholz mit Aluminium Nieten
Eigenschaften:
• Nieten: Aluminium• Klinge: Carbonstahl-nicht rostfrei• Oberfläche: blaugespließtet• Klingenlänge: ca 130 mm / 5 Zoll• Gesamtlänge: ca 255 mm
besonders geeignet zum:
• zum Schneiden auf dem Brett• zum Filetieren und Tranchieren• zum wiegenden Schneiden• für Fisch und Fleisch• für Obst und Gemüse
173,00 €
227,00 €
Windmühlenmesser K 5- Großes Kochmesser Walnussgriff, 180 mm, Messing Nieten
Das K5 Kochmesser von Windmühlenmesser hat die sehr effiziente Klingenform des japanischen Gyoto-Kochmessers zugrunde gelegt und mit unserem ausbalancierten K-Griff kombiniert. Für klassische Kochmesserarbeit. Durch den traditionellen Solinger Dünnschliff® und die blaugepließtete Klingenoberfläche ist es von enormer Schärfe und äußerst langer Schnitthaltigkeit.
Die Klingenform ist angelehnt an ein japanisches Gyuto, einem Koch- und Fleischmesser, und eignet sich hervorragend für alle Arbeiten auf dem Brett. Die dynamische Klingenkontur geht dabei elegant in die Griffgestaltung unserer K-Serie über. Durch die leichte Winkelung des Griffes entsteht genügend Handfreiheit, um beim Herunterdrücken die Schneidunterlage nicht zu berühren. Die ergonomische Form des Griffes entlastet die Hand und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten, auch über lange Zeit. Die Griffschalen werden wahlweise aus Pfaumenholz oder Walnuss montiert und fein beschliffen. So erhält jedes Messer einen unvergleichlichen Charakter und wird sowohl für den angehenden Koch, als auch für den Küchenchef zu einem lebenslangen Begleiter.
Windmühlenmesser-Manufaktur
Die Windmühlenmesser werden noch immer nach dem alten Prinzip des 'Solinger Dünnschliffes' gefertig. Der Schliffwinkel wird weit oben angesetzt und die Klinge dadurch zur Schneide hin sehr dünn geschliffen. Das Ergebnis zeigt sich in der besonderen Schärfe und Schnitthaltigkeit. Jedes Messer wird während seiner Entstehung mindestens 2x der sogenannten 'Nagelprobe' unterzogen. Der Feinschliff, das sogenannte 'Pließten' wird in verschiedenen Stufen durchgeführt. Die Windmühlenmesser werden von dem Schleifmeister und seinen Gesellen blaugepließt. Dies ist die aufwendigste Technik des Solinger Schleifhandwerks.
Zum Nachschärfen braucht man sie nur 2-3 Mal über den Wetzstahl ziehen, nicht wie heute oft üblich 10 Mal und mehr.Wenn es um das Schleifen geht, sind wir auch gerne für Sie da. Bringen Sie Ihre Messer zu uns und wir machen sie am Stein wieder scharf.
Griffvariation:
Walnussholz
Windmühlenmesser K 5- Großes Kochmesser Walnussgriff, 180 mm Klinge, Messing Nieten
Eigenschaften:
• Nieten: Messing• Klinge: rostfrei• Oberfläche: blaugespließtet• Klingenlänge: ca 180 mm / 7 Zoll• Gesamtlänge: ca 300 mm
besonders geeignet zum:
• zum Schneiden auf dem Brett• zum Filetieren und Tranchieren• zum wiegenden Schneiden• für Fisch und Fleisch• für Obst und Gemüse
227,00 €