Ihre Vorteile
- Seit 1990 für Sie vor Ort
- Ladengeschäft in Rostock
- Individuelle Beratung
- 30 Tage Rückgaberecht
Filter
–
Artikel 1 - 3 von 3
145,00 €
Käsemesser aus der Herder Manufactur - Windmühlenmesser Solingen
Windmühlenmesser Käsemesser Fromago Cio Universalkäsemesser rostfrei Pflaume:
• Klinge: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl• Klingenlänge: 160 mm• Gesamtlänge: 310 mm• Griffmaterial: Pflaumenholz• Klinge gelocht, konkave Welle, poliert Windmühlenmesser Käsemesser Fromago Cio Universalkäsemesser rostfrei Pflaume
Das Universalkäsemesser Ĉio ist mit einer Klinge von ca. 35 mm das breiteste Messer der Serie. Die Klingenfläche ist von zwei formschönen, großen Aussparungen geprägt. Sie verhindern das Anhaften bei weichen sowie schnittfesten Käsen. Gleichzeitig gibt die Breite genügend Stabilität, um härtere Käse wie z. B. mittelalten Gouda, Provolone, Gruyère oder ähnliche Käsearten leicht zu durchschneiden. Für eine ansehnliche Schnittfläche des Käses, sind die tropfenförmigen Aussparungen besonders auspoliert und die Kanten von Hand geglättet. Durch die dünn eingeschliffene konkave Welle zerteilt das Messer die Käse ohne Mühe. Auch hier ermöglicht die hohe Griffwinkelung viel Handfreiheit beim Schneiden.
• Kein Anhaften des Käses• Glatte Schnittflächen• Müheloses Zerteilen auch härterer Käsesorten• Große Handfreiheit beim Schneiden
145,00 €
116,00 €
Käsemesser aus der Herder Manufactur - Windmühlenmesser Solingen
Windmühlenmesser Käsemesser Fromago Kapro Ziegenkäsemesser rostfrei Pflaume:
• Klinge: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl• Klingenlänge: 80 mm• Gesamtlänge: 240 mm• Griffmaterial: Pflaumenholz• feingepließtet Windmühlenmesser Käsemesser Fromago Kapro Ziegenkäsemesser rostfrei Pflaume
Das Ziegenkäsemesser Kapro von Windmühlenmesser aus der Fromago-Serie ist speziell abgestimmt auf das Zerteilen der meist kleinen Ziegenkäse.Die nur ca. 80 mm lange, spitze Klinge hat eine ganz sanft gewölbte Schneide, die ein Abrollen am Ende des Schnittes ermöglicht.Das vereinfacht das Zerteilen der weichen oder manchmal bröckeligen Kruste und hinterlässt eine glatte Schnittfläche.Der Griff ist stark angewinkelt, sodas auch großen Händen Raum zum arbeiten bleibt, ohne die Schneidunterlage zu berühren.
• Spitze Klinge zum Einstechen der Käsekruste• Gewölbte Schneide zum Abrollen• Einfaches Zerteilen weicher Käse• Große Handfreiheit beim Schneiden
116,00 €
137,00 €
Käsemesser aus der Herder Manufactur - Windmühlenmesser Solingen
Windmühlenmesser Käsemesser Fromago Mola Weichkäsemesser rostfrei Pflaume:
Klinge: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Klingenlänge: 165 mm
Gesamtlänge: 310 mm
Griffmaterial: Pflaumenholz
konkave Welle, poliert
Windmühlenmesser Käsemesser Fromago Mola Weichkäsemesser rostfrei Pflaume
Das Weichkäsemesser Mola von Windmühlenmesser hat eine sehr schmale, ca. 165 mm lange Klinge, die dem Käse wenig Möglichkeit zur Anhaftung bietet. Zudem besitzt es eine feine, sehr dünn eingeschliffene konkave Welle mit vier mm breiten, von Hand auspolierten Wellenzähnen für ein müheloses Schneiden. Die gegabelte Spitze des Messers erlaubt ein leichtes Servieren der Käsestücke. Auch hier ermöglicht die hohe Griffwinkelung viel Handfreiheit beim Schneiden.
137,00 €