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175,00 €
KAI Shun Classic Flexibles Filiermesser mit 18 cm Klinge
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die extrem flexible, lange Klinge des Flexiblen Filiermessers der Serie KAI Shun Classic garantiert hauchdünnes und präzises Filetieren von Fisch und Fleisch. Die dünne Klinge aus 8A-Stahl erlaubt exakte Schnitte. Das Messer liegt, wie alle Messer der Serie, sehr gut in der Hand. • ideal zum Schneiden und Filieren von Fleisch und Fisch• extrem flexibel• gefertigt aus speziellem AUS8A Stahl• Bitte beachten Sie: dieses Messer ist kein Damast!• Klingenlänge: 18 cm• Grifflänge: 12,2 cm
175,00 €
205,00 €
KAI Shun Classic Schinkenmesser glatt - DM-0704 mit 23 cm-Klinge
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Die Schinkenmesser eignen durch ihre spezielle Form vor allem zum Schneiden von großen Schinken, aber auch zum Filetieren von Fischen und Schneiden von sehr dünnen Scheiben aus Fleisch. Das Messer hat eine schmale Form und eine lange, spitz zulaufende Klinge. • ideal zum Schneiden von Fleisch und Früchten• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 23 cm• Grifflänge: 12,2 cm
205,00 €
375,00 €
KAI Shun Nagare Schinkenmesser 9.0"
Mit Shun Nagare hat Kai ein weiteres, innovatives Meisterstück japanischer Schmiedekunst geschaffen. Durch das edle Design, die besonderen Materialeigenschaften und einem technisch komplexen Herstellungsverfahren gehört die Messerserie zur absoluten Luxusklasse. Auf den hochglanzpolierten Klingen ist ein kunstvoll gestaltetes, strahlenförmiges Muster der Damaszener Lagen sichtbar.
Die sogenannte Dual-Core-Klinge der Shun Nagare Serie wird bei kai in einem innovativen Schmiedeverfahren hergestellt. Hierbei werden zwei Stahlsorten mit unterschiedlichen Eigenschaften zu einer 72 Lagen Damaszener Klinge verbunden. Die Kombination aus einem flexiblen, widerstandsfähigen VG 2 Stahl und einem besonders hartem VG 10 Stahl führen zu einer Härte von 61 (±1) HRC. Im Ergebnis besitzen die beidseitig geschliffenen Klingen eine besonders langanhaltende Schnitthaltigkeit, sowie exzellente Schärfe.
Der ergonomisch geformte Griff liegt durch eine weiche, abgerundete Linienführung angenehm in der Hand. Der geschmiedete Erl im Griff verleiht dem Messer massive Stabilität und balanciert das Messer als Gegengewicht zur Klinge optimal aus. Die genieteten Griffschalen aus grauschwarz meliertem Pakkaholz, einem imprägnierten und besonders widerstandsfähigen Holzfurnier, verleihen dem Messer Wärme und Wertigkeit.
Dieses exklisieve Schinkenmesser eignet sich durch seine spezielle Form vor allem zum Schneiden von großen Schinken, aber auch zum Filetieren von Fischen und Schneiden von sehr dünnen Scheiben aus Fleisch. Das Messer hat eine schmale Form und eine lange, spitz zulaufende Klinge. • ideal zum exakten Schneiden von großen Schinken-und Fleischstücken• eine Kombination aus einem flexiblen, widerstandsfähigen VG 2 Stahl und einem besonders hartem VG 10 Stahl zu einer 72- Lagen Damaszener Klinge verbunden• Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge: 23 cm• Grifflänge: 14 cm
375,00 €
239,00 €
KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser – Klingenlänge: 23 cm
Alle Messer der Serie KAI Shun Premier Tim Mälzer sind getreu dessen Prämisse „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen.“ gefertigt. Entwickelt aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszener-Stahl, versehen mit einem Kern aus VG-MAX Stahl, veredelt mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, vereinen die Messer zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Alle Formen wurden auf ihr jeweiliges Anwendungsgebiet minuziös abgestimmt. Auf Grund der besonders symmetrischen Form des Walnuss-Griffes gewährleisten die Messer sowohl für Rechts- als auch Linkshänder präzise Schnittleistungen.
Das Brotmesser gehört zur Grundausstattung einer jeden Küche. Die regelmäßigen Wellen entlang der Wate „arbeiten“ sich sauber und sicher in Lebensmittel mit fester Schale oder harter Kruste. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken.
Merkmale:
• in Kooperation mit Tim Mälzer entwickelt• für Rechts- und Linkshänder geeignet• ideal zum Schneiden von Lebensmitteln mit fester Schale oder harter Kruste• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl • Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge: 23 cm• Grifflänge: 12 cm Vor dem ersten GebrauchSpülen Sie das Messer mit heißem Wasser ab und trocknen es mit einem weichen Handtuch.
Handhabung / AnwendungAls Schneidunterlage empfehlen wir Holzunterlagen (am besten Kopfholz), sowieKunststoffunterlagen (mittlerer Härte). Beim Schneiden auf Granit, Glas oder Porzellan verliertIhr Messer sehr schnell an Schärfe und Sie riskieren Ausbrüche an der Schneide.Unsere Messer sind äußerst scharf, aber mit steigender Härte wird der Stahl empfindlicher.Somit sollten Sie niemals auf Knochen, Gräten, gefrorenen Lebensmitteln etc. schneiden. Fürdiese Anwendung empfiehlt sich ein Hackmesser.
Nach dem GebrauchNach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressiveSpülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden.Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide ausmit einem Spüllappen oder einem Handtuch abwischen.Gerade säurehaltige Stoffe wie z.B. Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauchabspülen.Die Messer sind nicht für das Reinigen in der Spülmaschine geeignet.
AufbewahrungAchten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischenGegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die SchneideBeschädigungen bekommt. Bewahren Sie die Messer entweder in einem Messerblock, einemWandmagnetbrett, einem Schubladeneinsatz aus Holz oder bei den japanischenKlingenformen in einer Holzscheide auf.
239,00 €
169,00 €
KAI Holz-Magnetleiste Walnuss
Die Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Diese formschöne Magnetleiste aus dem Hause KAI hält Ihre Messer immer in Reichweite. Die Holzmagnetleiste ist aus geölter Walnuss gefertigt und mit einem Magneten versehen. So werden Ihre Messer sicher gehalten, ohne zu zerkratzen. Ein schlichtes KAI-Logo ziert den Magnethalter. • aus geöltem Walnuss• versehen mit KAI-Logo• Maße Block (L x B x H): 39 x 6,5 x 3 cm
Messer sind im Lieferumfang nicht enthalten!
169,00 €
449,00 €
KAI Messerbock Stonehenge Nussbaum/EdelstahlDie Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.Die an die berühmte Steinformation erinnerende From war bei diesem Messerblock entweder Inspiration oder Namensgeber. Die ungewöhnliche Anordnung bietet Platz für zahlreiche Messer, gehalten werden diese durch Magnete. Den Messerblock Stonehenge Big gibt es in drei wundervollen Materialkombinationen, die sich eins fürs andere exzellent ergänzen. • für 10 Messer• aus geöltem Eiche• Fuß aus Edelstahl• versehen mit KAI-Emblem• Maße Block (L x B x H): 21 x 21 x 28 cmMesser sind im Lieferumfang nicht enthalten!Ob Messer, Klingenschutz, Messertasche, Wetzstein oder Reiniger: In unserem Shop finden Sie das passende Zubehör für Ihre Qualitätsmesser. Gerne beraten wir Sie in unserem Fachgeschäft in Rostock persönlich zur optimalen Messerpflege und schleifen bei Bedarf Ihre Messer professionell.
449,00 €
195,00 €
KAI Shun Classic Flexibles Schinkenmesser DM-0735
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Das Flexible Schinkenmesser der Serie KAI Shun Classic eignet sich durch seine spezielle Form vor allem zum Schneiden von großen Schinken, aber auch zum Filetieren von Fischen und Schneiden von sehr dünnen Scheiben aus Fleisch. Das Messer ist aus AUS8A Stahl gefertigt, hat eine schmale Form und eine lange, spitz zulaufende, extrem flexible Klinge. • ideal zum Schneiden und Filieren von Fleisch und Fisch• extrem flexibel• gefertigt aus speziellem AUS8A Stahl• Bitte beachten Sie: dieses Messer ist kein Damast!• Klingenlänge: 30,5 cm• Grifflänge: 12,2 cm
195,00 €
175,00 €
KAI Shun Classic Ausbeinmesser mit 15 cm Klinge
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Ausbeinmesser ist speziell für das Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch und Geflügel konzipiert. Mit der schmalen und leicht gebogenen Klinge kann es gut entlang des Knochens geführt werden. Außerdem lassen sich Sehnen und Fett leicht entfernen. • Ideal zum Herauslösen von Knochen• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 15 cm• Grifflänge: 12,2 cm
175,00 €
389,00 €
KAI Messerset Shun Premier TM I 2tlg. mit Geschenkbox
Alle Messer der Serie KAI Shun Premier Tim Mälzer sind getreu dessen Prämisse „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen.“ gefertigt. Entwickelt aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszener-Stahl, versehen mit einem Kern aus VG-MAX Stahl, veredelt mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, vereinen die Messer zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Alle Formen wurden auf ihr jeweiliges Anwendungsgebiet minuziös abgestimmt. Auf Grund der besonders symmetrischen Form des Walnuss-Griffes gewährleisten die Messer sowohl für Rechts- als auch Linkshänder präzise Schnittleistungen.
Das Allzweckmesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge und glatter Wate auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar.
Dieses Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert.
Merkmale:
• Geschenkset bestehend aus Allzweckmesser (TDM-1701), Kochmesser (TDM-1706) und Geschenkbox• in Kooperation mit Tim Mälzer entwickelt• für Rechts- und Linkshänder geeignet• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl • Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge Kochmesser: 20 cm• Klingenlänge Allzweckmesser: 16,5 cm Vor dem ersten GebrauchSpülen Sie das Messer mit heißem Wasser ab und trocknen es mit einem weichen Handtuch.
Handhabung / AnwendungAls Schneidunterlage empfehlen wir Holzunterlagen (am besten Kopfholz), sowieKunststoffunterlagen (mittlerer Härte). Beim Schneiden auf Granit, Glas oder Porzellan verliertIhr Messer sehr schnell an Schärfe und Sie riskieren Ausbrüche an der Schneide.Unsere Messer sind äußerst scharf, aber mit steigender Härte wird der Stahl empfindlicher.Somit sollten Sie niemals auf Knochen, Gräten, gefrorenen Lebensmitteln etc. schneiden. Fürdiese Anwendung empfiehlt sich ein Hackmesser.
Nach dem GebrauchNach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressiveSpülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden.Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide ausmit einem Spüllappen oder einem Handtuch abwischen.Gerade säurehaltige Stoffe wie z.B. Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauchabspülen.Die Messer sind nicht für das Reinigen in der Spülmaschine geeignet.
AufbewahrungAchten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischenGegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die SchneideBeschädigungen bekommt. Bewahren Sie die Messer entweder in einem Messerblock, einemWandmagnetbrett, einem Schubladeneinsatz aus Holz oder bei den japanischenKlingenformen in einer Holzscheide auf.
389,00 €
289,00 €
KAI Messerbock Stonehenge Small Eiche/Granit
Die Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Die an die berühmte Steinformation erinnerende From war bei diesem Messerblock entweder Inspiration oder Namensgeber. Die ungewöhnliche Anordnung bietet Platz für zahlreiche Messer, gehalten werden diese durch Magnete. Den Messerblock Stonehenge Small gibt es in drei wundervollen Materialkombinationen, die sich eins fürs andere exzellent ergänzen. • für 4 Messer• aus geöltem Eiche• Fuß aus dunklem Granit• versehen mit KAI-Emblem• Maße Block (L x B x H): 18 x 14 x 30 cm
Messer sind im Lieferumfang nicht enthalten!
289,00 €
19,95 €
KAI Magnetischer Klingenschutz S
Der magnetische Klingenschutz von KAI aus Polyester-Gewebe ist der ideale Schutz für die Aufbewahrung von Ihren Messern in der Schublade oder auf der Reise. Die eingearbeiteten Neodym-Magnete halten das Messer sicher in Position. • Polyester-Gewebe mit Neodym-Magnet• magnetische Innenbeschichtung• für Klingenlängen bis max. 180 mm x 48 mm
19,95 €
199,00 €
KAI Shun Classic Tranchiermesser aus rostfreien Damaszener-Stahl
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Tranchiermesser hat eine schmale Form und eine lange, spitz zulaufende Stahlklinge. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden von hauchdünnen Scheiben von Fleischstücken wie bespielsweise Roastbeef, aber auch zum Schneiden von Schinken oder Filetieren von Fisch kann man dieses Messer gut benutzen. • Tranchiermesser ideal für Braten und andere Fleischstücke• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 20 cm• Grifflänge: 12,2 cm
199,00 €
229,00 €
KAI Shun Classic Kochmesser 8.0'' Kullenschliff – Gesamtlänge des Messers 32,2 cm
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Dieses Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen Scheiben auf der Klinge verhindern. • das Allroundmesser in der Küche• mit Kullenschliff• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 20 cm• Grifflänge: 12,2 cm
229,00 €
69,00 €
KAI Messertasche S
Neben den verschiedenen Shun-Messerserien hat KAI auch eine Reihe Zubehör entwickelt - selbstverständlich in der gleichen Qualität um Ihnen das bestmögliche Kochergelebnis zu ermöglichen.
Halten Sie Ihre Messer stets geschützt, auch unterwegs. In dieser Messertasche aus robustem Gewebe finden drei große und zwei kleine Messer Platz - verstaut in den vorhergesehenen Fächern und gesichert durch einen breiten Klett und dem Kratzschutz. Die Tasche hat einen breiten, verstellbaren Gurt zum Tragen und wird durch zwei fest schließenden Steckschnallen verschlossen. Das prägnant weiße, gestickte KAI-Logo ziert die Tasche an der Vorderseite. • Messertasche für 3 große und 2 kleine Messer• vorgefertigte Stecktaschen innen und zu klappender Klingenschutz• mit Griff und Tragegurt• KAI-Logo auf der Lasche• robustes Gewebe• Maße geschlossen (L x B x H): 45 x 16 x 7 cm• Maße geöffnet (L x B): 45 x 43 cm
69,00 €
245,00 €
KAI Messerset Shun Classic III 2tlg.
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Allzweckmesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar.
Das Officemesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge und glatter Wate auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar. • KAI Messerset bestehend aus Officemesser und Allzweckmesser• in Geschenkbox aus Holz• ideal für Kocheinsteiger
• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge Officemesser: 9 cm• Klingenlänge Allzweckmesser: 15 cm
245,00 €
229,00 €
KAI Shun Premier TM Santoku 7.0'' - Universal-Messer in traditioneller japanischer Form
Alle Messer der Serie KAI Shun Premier Tim Mälzer sind getreu dessen Prämisse „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen.“ gefertigt. Entwickelt aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszener-Stahl, versehen mit einem Kern aus VG-MAX Stahl, veredelt mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, vereinen die Messer zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Alle Formen wurden auf ihr jeweiliges Anwendungsgebiet minuziös abgestimmt. Auf Grund der besonders symmetrischen Form des Walnuss-Griffes gewährleisten die Messer sowohl für Rechts- als auch Linkshänder präzise Schnittleistungen.
Santoku bedeutet übersetzt: drei Vorteile. Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit dem europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung drei Vorteile leitet sich aus den universalen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab.
Merkmale:
• in Kooperation mit Tim Mälzer entwickelt• für Rechts- und Linkshänder geeignet• das Allroundmesser in der Küche• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl • Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge: 18 cm• Grifflänge: 12 cm Vor dem ersten GebrauchSpülen Sie das Messer mit heißem Wasser ab und trocknen es mit einem weichen Handtuch.
Handhabung / AnwendungAls Schneidunterlage empfehlen wir Holzunterlagen (am besten Kopfholz), sowieKunststoffunterlagen (mittlerer Härte). Beim Schneiden auf Granit, Glas oder Porzellan verliertIhr Messer sehr schnell an Schärfe und Sie riskieren Ausbrüche an der Schneide.Unsere Messer sind äußerst scharf, aber mit steigender Härte wird der Stahl empfindlicher.Somit sollten Sie niemals auf Knochen, Gräten, gefrorenen Lebensmitteln etc. schneiden. Fürdiese Anwendung empfiehlt sich ein Hackmesser.
Nach dem GebrauchNach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressiveSpülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden.Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide ausmit einem Spüllappen oder einem Handtuch abwischen.Gerade säurehaltige Stoffe wie z.B. Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauchabspülen.Die Messer sind nicht für das Reinigen in der Spülmaschine geeignet.
AufbewahrungAchten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischenGegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die SchneideBeschädigungen bekommt. Bewahren Sie die Messer entweder in einem Messerblock, einemWandmagnetbrett, einem Schubladeneinsatz aus Holz oder bei den japanischenKlingenformen in einer Holzscheide auf.
229,00 €
299,00 €
KAI Messerblock Display Eiche
Die Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Dieser formschöne Messerblock aus dem Hause KAI hält Ihre Messer magnetisch stets sortiert und griffbereit. Durch das klare Design kommen Ihre Qualitätsmesser ungehindert zur Geltung. Vollendete Kombination von Stilsicherheit und Funktionalität. • für 6-8 Messer• Eiche, geölt• versehen mit KAI-Emblem• Maße Block (L x B x H): 34 x 14 x 26,5 cm
Messer sind im Lieferumfang nicht enthalten!
299,00 €
395,00 €
KAI Shun Nagare Santoku 7.0"
Mit Shun Nagare hat Kai ein weiteres, innovatives Meisterstück japanischer Schmiedekunst geschaffen. Durch das edle Design, die besonderen Materialeigenschaften und einem technisch komplexen Herstellungsverfahren gehört die Messerserie zur absoluten Luxusklasse. Auf den hochglanzpolierten Klingen ist ein kunstvoll gestaltetes, strahlenförmiges Muster der Damaszener Lagen sichtbar.
Die sogenannte Dual-Core-Klinge der Shun Nagare Serie wird bei kai in einem innovativen Schmiedeverfahren hergestellt. Hierbei werden zwei Stahlsorten mit unterschiedlichen Eigenschaften zu einer 72 Lagen Damaszener Klinge verbunden. Die Kombination aus einem flexiblen, widerstandsfähigen VG 2 Stahl und einem besonders hartem VG 10 Stahl führen zu einer Härte von 61 (±1) HRC. Im Ergebnis besitzen die beidseitig geschliffenen Klingen eine besonders langanhaltende Schnitthaltigkeit, sowie exzellente Schärfe.
Der ergonomisch geformte Griff liegt durch eine weiche, abgerundete Linienführung angenehm in der Hand. Der geschmiedete Erl im Griff verleiht dem Messer massive Stabilität und balanciert das Messer als Gegengewicht zur Klinge optimal aus. Die genieteten Griffschalen aus grauschwarz meliertem Pakkaholz, einem imprägnierten und besonders widerstandsfähigen Holzfurnier, verleihen dem Messer Wärme und Wertigkeit.
Santoku bedeutet übersetzt: drei Vorteile. Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit dem europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung drei Vorteile leitet sich aus den universalen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab. • das japanische Allroundmesser in der Küche• eine Kombination aus einem flexiblen, widerstandsfähigen VG 2 Stahl und einem besonders hartem VG 10 Stahl zu einer 72- Lagen Damaszener Klinge verbunden• Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge: 18 cm• Grifflänge: 14 cm
395,00 €
175,00 €
KAI Shun Premier TM Allzweckmesser Wellenschliff
Alle Messer der Serie KAI Shun Premier Tim Mälzer sind getreu dessen Prämisse „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen.“ gefertigt. Entwickelt aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszener-Stahl, versehen mit einem Kern aus VG-MAX Stahl, veredelt mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, vereinen die Messer zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Alle Formen wurden auf ihr jeweiliges Anwendungsgebiet minuziös abgestimmt. Auf Grund der besonders symmetrischen Form des Walnuss-Griffes gewährleisten die Messer sowohl für Rechts- als auch Linkshänder präzise Schnittleistungen.
Das Allzweckmesser mit Wellenschliff ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar.
Merkmale:
• in Kooperation mit Tim Mälzer entwickelt• für Rechts- und Linkshänder geeignet• ideal zum Schneiden und Putzen von Obst, Gemüse und Kräutern• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl • Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge: 16,5 cm• Grifflänge: 10,5 cm• Wellenschliff Vor dem ersten GebrauchSpülen Sie das Messer mit heißem Wasser ab und trocknen es mit einem weichen Handtuch.
Handhabung / AnwendungAls Schneidunterlage empfehlen wir Holzunterlagen (am besten Kopfholz), sowieKunststoffunterlagen (mittlerer Härte). Beim Schneiden auf Granit, Glas oder Porzellan verliertIhr Messer sehr schnell an Schärfe und Sie riskieren Ausbrüche an der Schneide.Unsere Messer sind äußerst scharf, aber mit steigender Härte wird der Stahl empfindlicher.Somit sollten Sie niemals auf Knochen, Gräten, gefrorenen Lebensmitteln etc. schneiden. Fürdiese Anwendung empfiehlt sich ein Hackmesser.
Nach dem GebrauchNach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressiveSpülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden.Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide ausmit einem Spüllappen oder einem Handtuch abwischen.Gerade säurehaltige Stoffe wie z.B. Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauchabspülen.Die Messer sind nicht für das Reinigen in der Spülmaschine geeignet.
AufbewahrungAchten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischenGegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die SchneideBeschädigungen bekommt. Bewahren Sie die Messer entweder in einem Messerblock, einemWandmagnetbrett, einem Schubladeneinsatz aus Holz oder bei den japanischenKlingenformen in einer Holzscheide auf.
175,00 €
219,00 €
KAI Shun Classic Hackmesser – 15 cm Hackbeil
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Das Hackmesser der Serie KAI Shun Classic ist aus sehr robustem AUS8A Stahl gefertigt und hält mit einer Materialdicke von 0,5 cm den größten Anforderungen stand. Benutzen Sie das Messer zum Hacken und Zerteilen von Fleisch inkl. Knochen. Anders als die anderen Messer der Serie ist dieses am Griff fest vernietet. In Handgefühl, der Kontrolle und der Ästethik steht es diesen aber in nichts nach. • ideal zum Hacken und Zerteilen von Fleisch inkl. Knochen• gefertigt aus speziellem AUS8A Stahl• Bitte beachten Sie: dieses Messer ist kein Damast!• Klingenlänge: 17,5 cm• Grifflänge: 12,2 cm• Materialdicke: 0,5 cm
219,00 €
219,00 €
KAI Shun Classic Schinkenmesser mit Kullenschliff – DM-0720 Gesamtlänge 35,2 cm
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Die Schinkenmesser eignen durch ihre spezielle Form vor allem zum Schneiden von großen Schinken, aber auch zum Filetieren von Fischen und Schneiden von sehr dünnen Scheiben aus Fleisch. Das Messer hat eine schmale Form und eine lange, spitz zulaufende Klinge. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen Scheiben auf der Klinge verhindern. • ideal zum Schneiden von Fleisch und Früchten• mit Kullenschliff• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 23 cm• Griffmaterial: Pakka-Holz• Grifflänge: 12,2 cm
219,00 €
215,00 €
KAI Shun Premier TM Kochmesser 6.0
Alle Messer der Serie KAI Shun Premier Tim Mälzer sind getreu dessen Prämisse „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen.“ gefertigt. Entwickelt aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszener-Stahl, versehen mit einem Kern aus VG-MAX Stahl, veredelt mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, vereinen die Messer zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Alle Formen wurden auf ihr jeweiliges Anwendungsgebiet minuziös abgestimmt. Auf Grund der besonders symmetrischen Form des Walnuss-Griffes gewährleisten die Messer sowohl für Rechts- als auch Linkshänder präzise Schnittleistungen.
Dieses Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert.
Merkmale:
• in Kooperation mit Tim Mälzer entwickelt• für Rechts- und Linkshänder geeignet• das Allroundmesser in der Küche• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl • Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge: 15 cm• Grifflänge: 11 cm Vor dem ersten GebrauchSpülen Sie das Messer mit heißem Wasser ab und trocknen es mit einem weichen Handtuch.
Handhabung / AnwendungAls Schneidunterlage empfehlen wir Holzunterlagen (am besten Kopfholz), sowieKunststoffunterlagen (mittlerer Härte). Beim Schneiden auf Granit, Glas oder Porzellan verliertIhr Messer sehr schnell an Schärfe und Sie riskieren Ausbrüche an der Schneide.Unsere Messer sind äußerst scharf, aber mit steigender Härte wird der Stahl empfindlicher.Somit sollten Sie niemals auf Knochen, Gräten, gefrorenen Lebensmitteln etc. schneiden. Fürdiese Anwendung empfiehlt sich ein Hackmesser.
Nach dem GebrauchNach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressiveSpülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden.Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide ausmit einem Spüllappen oder einem Handtuch abwischen.Gerade säurehaltige Stoffe wie z.B. Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauchabspülen.Die Messer sind nicht für das Reinigen in der Spülmaschine geeignet.
AufbewahrungAchten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischenGegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die SchneideBeschädigungen bekommt. Bewahren Sie die Messer entweder in einem Messerblock, einemWandmagnetbrett, einem Schubladeneinsatz aus Holz oder bei den japanischenKlingenformen in einer Holzscheide auf.
215,00 €
17,95 €
KAI Select T-Schäler mit 9 cm Klinge
Neben den verschiedenen Shun-Messerserien hat KAI auch eine Reihe Zubehör entwickelt - selbstverständlich in der gleichen Qualität um Ihnen das bestmögliche Kochergelebnis zu ermöglichen.
Der KAI T-Schäler mit Klingenbreite von 5 cm zum schählen von Gemüse, Kartoffeln oder Obst besteht aus hochwertigem Edelstahl. Durch seinen ergonomisch geformten Griff und die scharfe Kai-Klinge geht das Schälen leicht von der Hand. • Edelstahl• Klinge 9 cm• nit zusätzlicher Julienne-Klinge• schnelles arbeiten durch besonders große Klinge• ideal für Kartoffeln und anderes zu schählendes Gemüse und Obst• Maße Griff (L x B): 10 cm x 2,2 cm
17,95 €
309,00 €
KAI Shun Classic Chinesisches Kochmesser
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Chinesisches Kochmesser hat die Form eines Hackmessers, ist aber nicht für das Zerteilen von Knochen geeignet, sondern wird für das feine Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüsen verwendet. Es gewährt eine angenehm sichere Handhabung. • Form eines Hackmessers• ideal zum feinen Schneiden von Gemüse und Kräutern• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 18 cm• Grifflänge: 12,2 cm
309,00 €
185,00 €
KAI Shun Classic Gokujo Ausbeinmesser
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Design der lange, gebogene Klinge, die an die eines traditionellen Samuraischwertes erinnert, ermöglicht Ihnen das Trennen des Fleisches von Knochen mit einem einzelnen präzisen Schnitt. Die optimale Kontrolle der Klinge und die Wendigkeit gewähren das bestmögliche Ergebnis beim Filiervorgang. • Ideal zum Herauslösen von Knochen• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 15 cm• Grifflänge: 11,2 cm
185,00 €
445,00 €
Messerset DMS-300 – KAI Shun Classic IV mit Kochmesser, Allzweck- und Officemesser.
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert.
Das Allzweckmesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar.
Das Officemesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge und glatter Wate auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar. • Messerset bestehend aus Kochmesser, Officemesser und Allzweckmesser• in Geschenkbox aus Holz• ideal für Kocheinsteiger
• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge Kochmesser: 20 cm• Klingenlänge Allzweckmesser: 15 cm• Klingenlänge Officemesser: 9 cm
445,00 €
225,00 €
KAI Shun Classic Santoku 7.0'' Kullenschliff
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Santoku bedeutet übersetzt: drei Vorteile. Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit dem europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung drei Vorteile leitet sich aus den universalen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen Scheiben auf der Klinge verhindern. • das Allroundmesser in der Küche• mit Kullenschliff• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 18 cm• Grifflänge: 12,2 cm
225,00 €
215,00 €
KAI Shun Classic Santoku 7.0''
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Santoku bedeutet übersetzt: drei Vorteile. Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit dem europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung drei Vorteile leitet sich aus den universalen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab. • das Allroundmesser in der Küche• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 18 cm• Grifflänge: 12,2 cm
215,00 €
235,00 €
KAI Shun Premier TM Nakiri – Klingenlänge 14 cm
Alle Messer der Serie KAI Shun Premier Tim Mälzer sind getreu dessen Prämisse „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen.“ gefertigt. Entwickelt aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszener-Stahl, versehen mit einem Kern aus VG-MAX Stahl, veredelt mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, vereinen die Messer zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Alle Formen wurden auf ihr jeweiliges Anwendungsgebiet minuziös abgestimmt. Auf Grund der besonders symmetrischen Form des Walnuss-Griffes gewährleisten die Messer sowohl für Rechts- als auch Linkshänder präzise Schnittleistungen.
Nakiri bedeutet übersetzt: Gemüseschneider. Die Nakiri Klingenform ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser, welches vorwiegend zum Schneiden sämtlicher Gemüsesorten benutzt wird. Trotz seiner Beilform ist es nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.
Merkmale:
• in Kooperation mit Tim Mälzer entwickelt• für Rechts- und Linkshänder geeignet• ideal zum Schneiden jeglichen Gemüses, aber auch Obst• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl • Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge: 14 cm• Grifflänge: 11 cm Vor dem ersten GebrauchSpülen Sie das Messer mit heißem Wasser ab und trocknen es mit einem weichen Handtuch.
Handhabung / AnwendungAls Schneidunterlage empfehlen wir Holzunterlagen (am besten Kopfholz), sowieKunststoffunterlagen (mittlerer Härte). Beim Schneiden auf Granit, Glas oder Porzellan verliertIhr Messer sehr schnell an Schärfe und Sie riskieren Ausbrüche an der Schneide.Unsere Messer sind äußerst scharf, aber mit steigender Härte wird der Stahl empfindlicher.Somit sollten Sie niemals auf Knochen, Gräten, gefrorenen Lebensmitteln etc. schneiden. Fürdiese Anwendung empfiehlt sich ein Hackmesser.
Nach dem GebrauchNach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressiveSpülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden.Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide ausmit einem Spüllappen oder einem Handtuch abwischen.Gerade säurehaltige Stoffe wie z.B. Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauchabspülen.Die Messer sind nicht für das Reinigen in der Spülmaschine geeignet.
AufbewahrungAchten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischenGegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die SchneideBeschädigungen bekommt. Bewahren Sie die Messer entweder in einem Messerblock, einemWandmagnetbrett, einem Schubladeneinsatz aus Holz oder bei den japanischenKlingenformen in einer Holzscheide auf.
235,00 €
169,00 €
KAI Shun Premier TM Allzweckmesser glatt mit Griff aus Walnuss-Holz
Alle Messer der Serie KAI Shun Premier Tim Mälzer sind getreu dessen Prämisse „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen.“ gefertigt. Entwickelt aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszener-Stahl, versehen mit einem Kern aus VG-MAX Stahl, veredelt mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, vereinen die Messer zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Alle Formen wurden auf ihr jeweiliges Anwendungsgebiet minuziös abgestimmt. Auf Grund der besonders symmetrischen Form des Walnuss-Griffes gewährleisten die Messer sowohl für Rechts- als auch Linkshänder präzise Schnittleistungen.
Das Allzweckmesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge und glatter Wate auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar.
Merkmale:
• in Kooperation mit Tim Mälzer entwickelt• für Rechts- und Linkshänder geeignet• ideal zum Schneiden und Putzen von Obst, Gemüse und Kräutern• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl • Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge: 16,5 cm• Griffmaterial: Walnuss-Holz• Grifflänge: 10,5 cm Vor dem ersten GebrauchSpülen Sie das Messer mit heißem Wasser ab und trocknen es mit einem weichen Handtuch.
Handhabung / AnwendungAls Schneidunterlage empfehlen wir Holzunterlagen (am besten Kopfholz), sowieKunststoffunterlagen (mittlerer Härte). Beim Schneiden auf Granit, Glas oder Porzellan verliertIhr Messer sehr schnell an Schärfe und Sie riskieren Ausbrüche an der Schneide.Unsere Messer sind äußerst scharf, aber mit steigender Härte wird der Stahl empfindlicher.Somit sollten Sie niemals auf Knochen, Gräten, gefrorenen Lebensmitteln etc. schneiden. Fürdiese Anwendung empfiehlt sich ein Hackmesser.
Nach dem GebrauchNach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressiveSpülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden.Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide ausmit einem Spüllappen oder einem Handtuch abwischen.Gerade säurehaltige Stoffe wie z.B. Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauchabspülen.Die Messer sind nicht für das Reinigen in der Spülmaschine geeignet.
AufbewahrungAchten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischenGegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die SchneideBeschädigungen bekommt. Bewahren Sie die Messer entweder in einem Messerblock, einemWandmagnetbrett, einem Schubladeneinsatz aus Holz oder bei den japanischenKlingenformen in einer Holzscheide auf.
169,00 €
1.100,00 €
Der japanische Schneidwarenhersteller KAI feiert zehn Millionen verkaufte Exemplare seiner erfolgreichen Messerserie Shun mit dem europaweit auf 3.000 Stück limitierten „Shun Kohen – Anniversary Luxury Set“. Dieses umfasst jeweils ein Kochmesser und ein Allzweckmesser auf höchstem Niveau mit einzigartig gemusterten Klingen und speziell tiefrot-schwarz gemaserten Pakkaholz-Griffen. Die außergewöhnlichen Messer sind für die sichere Aufbewahrung und den Transport in einem hochwertigen Aluminiumkoffer untergebracht. Darüber hinaus sind die limitierten Messer mit einer Seriennummer versehen. Diese Charakteristika machen jedes Set zum Unikat.Das Shun Kohen Kochmesser mit einer Klingenlänge von 20,0 cm und das Shun Kohen Allzweckmesser mit einer Klingenlänge von 15,0 cm verbinden hervorragende Eigenschaften mit einer einzigartigen Optik. Die Klingen überzeugen durch einen 72-lagigen Dual-Core-Damaszenerstahl mit einer Härte von 60 (±2) HRC. In einem innovativen Schmiedeverfahren wird dieser mit abwechselnden Schichten aus flexiblem und gleichzeitig widerstandsfähigem VG2-Stahl und besonders hartem VG10-Stahl geschmiedet.Mit der Zusammenstellung aus Kochmesser und Allzweckmesser unterstützt das Set die vielseitigen Schneideherausforderungen in der Küche ideal. Dabei liegt der tiefrot-schwarz gemaserte Pakkaholz-Griff in Kastanienform bei der Anwendung äußerst komfortabel und sicher in der Hand. Gleichzeitig sorgt der durchgehende Erl für die optimale Balance zwischen Klinge und Griff. Die Behandlung mit ausgesuchten Harzen macht die Pakkaholz-Griffe dauerhaft äußerst feuchtigkeitsbeständig, geschmeidig, belastbar und langlebig. Im gepolsterten Aluminiumkoffer mit Shun-Logo sind die Messer jederzeit sicher untergebracht. Darüber hinaus sorgen die beiden im Set enthaltenen Lederscheiden für zusätzlichen Schutz der scharfen Klingen – auch dann, wenn die Messer außerhalb des Aluminiumkoffers aufbewahrt und transportiert werden. Merkmale:• 1x Kochmesser 20cm inkl. Ledersteckscheide• 1x Allzweckmesser 15 cm inkl. Ledersteckscheide• 1x hochwertiger Aluminiumkoffer• gefertigt aus Dual-Core-Damaszenerstahl in 72 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 60 (±2) HRC Vor dem ersten GebrauchSpülen Sie das Messer mit heißem Wasser ab und trocknen es mit einem weichen Handtuch.Handhabung / AnwendungAls Schneidunterlage empfehlen wir Holzunterlagen (am besten Kopfholz), sowieKunststoffunterlagen (mittlerer Härte). Beim Schneiden auf Granit, Glas oder Porzellan verliertIhr Messer sehr schnell an Schärfe und Sie riskieren Ausbrüche an der Schneide.Unsere Messer sind äußerst scharf, aber mit steigender Härte wird der Stahl empfindlicher.Somit sollten Sie niemals auf Knochen, Gräten, gefrorenen Lebensmitteln etc. schneiden. Fürdiese Anwendung empfiehlt sich ein Hackmesser.Nach dem GebrauchNach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressiveSpülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden.Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide ausmit einem Spüllappen oder einem Handtuch abwischen.Gerade säurehaltige Stoffe wie z.B. Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauchabspülen.Die Messer sind nicht für das Reinigen in der Spülmaschine geeignet.AufbewahrungAchten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischenGegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die SchneideBeschädigungen bekommt. Bewahren Sie die Messer entweder in einem Messerblock, einemWandmagnetbrett, einem Schubladeneinsatz aus Holz oder bei den japanischenKlingenformen in einer Holzscheide auf.
1.100,00 €
39,95 €
KAI Select 100 T-Schäler mit Wechselklinge
Neben den verschiedenen Shun-Messerserien hat KAI auch eine Reihe Zubehör entwickelt - selbstverständlich in der gleichen Qualität um Ihnen das bestmögliche Kochergelebnis zu ermöglichen.
Der große KAI T-Schäler mit Klingenbreite von 9cm zum schählen von Gemüse, Kartoffeln oder Obst besteht aus hochwertigem Edelstahl. Der T-Schäler wird mit einer zusätzlichen Juliennes-Klinge geliefert. • Edelstahl• Klinge 9 cm• nit zusätzlicher Julienne-Klinge• schnelles arbeiten durch besonders große Klinge• ideal für Kartoffeln und anderes zu schählendes Gemüse und Obst• Maße Griff (L x B): 10 cm x 2,2 cm
39,95 €
395,00 €
KAI Shun Nagare Brotmesser 9.0"
Mit Shun Nagare hat Kai ein weiteres, innovatives Meisterstück japanischer Schmiedekunst geschaffen. Durch das edle Design, die besonderen Materialeigenschaften und einem technisch komplexen Herstellungsverfahren gehört die Messerserie zur absoluten Luxusklasse. Auf den hochglanzpolierten Klingen ist ein kunstvoll gestaltetes, strahlenförmiges Muster der Damaszener Lagen sichtbar.
Die sogenannte Dual-Core-Klinge der Shun Nagare Serie wird bei kai in einem innovativen Schmiedeverfahren hergestellt. Hierbei werden zwei Stahlsorten mit unterschiedlichen Eigenschaften zu einer 72 Lagen Damaszener Klinge verbunden. Die Kombination aus einem flexiblen, widerstandsfähigen VG 2 Stahl und einem besonders hartem VG 10 Stahl führen zu einer Härte von 61 (±1) HRC. Im Ergebnis besitzen die beidseitig geschliffenen Klingen eine besonders langanhaltende Schnitthaltigkeit, sowie exzellente Schärfe.
Der ergonomisch geformte Griff liegt durch eine weiche, abgerundete Linienführung angenehm in der Hand. Der geschmiedete Erl im Griff verleiht dem Messer massive Stabilität und balanciert das Messer als Gegengewicht zur Klinge optimal aus. Die genieteten Griffschalen aus grauschwarz meliertem Pakkaholz, einem imprägnierten und besonders widerstandsfähigen Holzfurnier, verleihen dem Messer Wärme und Wertigkeit.
Das Brotmesser gehört zur Grundausstattung einer jeden Küche. Die regelmäßigen Wellen entlang der Wate „arbeiten“ sich sauber und sicher in Lebensmittel mit fester Schale oder harter Kruste. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. • ideal zum Schneiden von Lebensmitteln mit fester Schale oder harter Kruste• eine Kombination aus einem flexiblen, widerstandsfähigen VG 2 Stahl und einem besonders hartem VG 10 Stahl zu einer 72- Lagen Damaszener Klinge verbunden• Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge: 23 cm• Grifflänge: 14 cm
395,00 €
209,00 €
KAI Shun Premier TM Fleischgabel
Alle Messer der Serie KAI Shun Premier Tim Mälzer sind getreu dessen Prämisse „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen.“ gefertigt. Entwickelt aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszener-Stahl, versehen mit einem Kern aus VG-MAX Stahl, veredelt mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, vereinen die Messer zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Alle Formen wurden auf ihr jeweiliges Anwendungsgebiet minuziös abgestimmt. Auf Grund der besonders symmetrischen Form des Walnuss-Griffes gewährleisten die Messer sowohl für Rechts- als auch Linkshänder präzise Schnittleistungen.
Die Fleischgabel ist ideal um das Schneidgut beim Tranchieren in sicherer Position zu halten. Außerdem eignet sie sich zum Wenden von Brat- oder Grill gut und auch der Garzustand lässt sich mit dieser fest stellen.
Merkmale:
• in Kooperation mit Tim Mälzer entwickelt• Werkzeug zum Braten oder Grillen von Fleisch• Zinkenlänge: 16,5 cm• Grifflänge: 11 cm Vor dem ersten GebrauchSpülen Sie das Messer mit heißem Wasser ab und trocknen es mit einem weichen Handtuch.
Handhabung / AnwendungAls Schneidunterlage empfehlen wir Holzunterlagen (am besten Kopfholz), sowieKunststoffunterlagen (mittlerer Härte). Beim Schneiden auf Granit, Glas oder Porzellan verliertIhr Messer sehr schnell an Schärfe und Sie riskieren Ausbrüche an der Schneide.Unsere Messer sind äußerst scharf, aber mit steigender Härte wird der Stahl empfindlicher.Somit sollten Sie niemals auf Knochen, Gräten, gefrorenen Lebensmitteln etc. schneiden. Fürdiese Anwendung empfiehlt sich ein Hackmesser.
Nach dem GebrauchNach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressiveSpülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden.Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide ausmit einem Spüllappen oder einem Handtuch abwischen.Gerade säurehaltige Stoffe wie z.B. Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauchabspülen.Die Messer sind nicht für das Reinigen in der Spülmaschine geeignet.
AufbewahrungAchten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischenGegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die SchneideBeschädigungen bekommt. Bewahren Sie die Messer entweder in einem Messerblock, einemWandmagnetbrett, einem Schubladeneinsatz aus Holz oder bei den japanischenKlingenformen in einer Holzscheide auf.
209,00 €
435,00 €
KAI Messerset Shun Classic V 3tlg. mit Santoku, Office- und Allzweckmesser
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Santoku bedeutet übersetzt: drei Vorteile. Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit dem europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung drei Vorteile leitet sich aus den universalen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab.Das Allzweckmesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar.
Das Officemesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge und glatter Wate auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar. • Messerset DMS-310 bestehend aus Santoku, Officemesser und Allzweckmesser• in Geschenkbox aus Holz• ideal für Kocheinsteiger
• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge Santoku: 18 cm• Klingenlänge Allzweckmesser: 15 cm• Klingenlänge Officemesser: 9 cm
435,00 €
115,00 €
KAI Shun Classic Tourniermesser aus rostfreiem Damaszener-Stahl
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Tourniermesser zeichnet sich durch eine gebogenen Klinge, einer glatten Wate und einer stabilen Spitze aus. Die säbelförmige Klinge paßt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln jeder Rundung an. • ideal zum Schälen von Kartoffeln, Gemüse und Obst• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 6 cm• Grifflänge: 10,4 cm
115,00 €
229,00 €
KAI Shun Classic Brotmesser
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Der innovative Wellenschliff des Shun Classic Brotmessers ist eine der revolutionären Entwicklungen aus dem Hause KAI. Die Wellen der Klinge laufen von der Mitte des Messers in entgegengesetzte Richtung geneigt nach außen hin aus. Dadurch wird das Brot nicht gerissen, sondern bei jeder Bewegung perfekt geschnitten. Hierdurch wird das Krümeln des Brotes beim Schneiden auf ein Minimum reduziert. Natürlich ist das Messer auch für großes Obst und Gemüse, wie Melonen und Kürbisse geeignet. • ideal zum Schneiden von Lebensmitteln mit fester Schale oder harter Kruste• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 23 cm• Grifflänge: 12,2 cm
229,00 €
165,00 €
KAI Shun Classic Tomatenmesser mit Wellenschliff
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Die Klinge des Tomatenmesser gewährt ein sauberes, müheloses Arbeiten. Die regelmäßigen Wellen entlang der Wate „arbeiten“ sich sauber und sicher in Lebensmittel mit fester Schale oder harter Kruste. Dies ermöglicht einen glatten Schnitt durch feste Tomatenhaut. Natürlich ist das auch mit Käse oder Früchten möglich. • ideal zum Schneiden von Tomaten, Käse und Früchten• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 15 cm• Grifflänge: 10,4 cm
165,00 €
155,00 €
KAI Shun Premier TM Officemesser mit Walnuss-Griff
Alle Messer der Serie KAI Shun Premier Tim Mälzer sind getreu dessen Prämisse „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen.“ gefertigt. Entwickelt aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszener-Stahl, versehen mit einem Kern aus VG-MAX Stahl, veredelt mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, vereinen die Messer zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Alle Formen wurden auf ihr jeweiliges Anwendungsgebiet minuziös abgestimmt. Auf Grund der besonders symmetrischen Form des Walnuss-Griffes gewährleisten die Messer sowohl für Rechts- als auch Linkshänder präzise Schnittleistungen.
Das Officemesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge und glatter Wate auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar.
Merkmale:
• in Kooperation mit Tim Mälzer entwickelt• für Rechts- und Linkshänder geeignet• ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl • Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge: 10 cm• Grifflänge: 10,5 cm Vor dem ersten GebrauchSpülen Sie das Messer mit heißem Wasser ab und trocknen es mit einem weichen Handtuch.
Handhabung / AnwendungAls Schneidunterlage empfehlen wir Holzunterlagen (am besten Kopfholz), sowieKunststoffunterlagen (mittlerer Härte). Beim Schneiden auf Granit, Glas oder Porzellan verliertIhr Messer sehr schnell an Schärfe und Sie riskieren Ausbrüche an der Schneide.Unsere Messer sind äußerst scharf, aber mit steigender Härte wird der Stahl empfindlicher.Somit sollten Sie niemals auf Knochen, Gräten, gefrorenen Lebensmitteln etc. schneiden. Fürdiese Anwendung empfiehlt sich ein Hackmesser.
Nach dem GebrauchNach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressiveSpülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden.Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide ausmit einem Spüllappen oder einem Handtuch abwischen.Gerade säurehaltige Stoffe wie z.B. Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauchabspülen.Die Messer sind nicht für das Reinigen in der Spülmaschine geeignet.
AufbewahrungAchten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischenGegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die SchneideBeschädigungen bekommt. Bewahren Sie die Messer entweder in einem Messerblock, einemWandmagnetbrett, einem Schubladeneinsatz aus Holz oder bei den japanischenKlingenformen in einer Holzscheide auf.
155,00 €
239,00 €
KAI Shun Premier TM Kochmesser 8.0''
Alle Messer der Serie KAI Shun Premier Tim Mälzer sind getreu dessen Prämisse „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen.“ gefertigt. Entwickelt aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszener-Stahl, versehen mit einem Kern aus VG-MAX Stahl, veredelt mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, vereinen die Messer zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Alle Formen wurden auf ihr jeweiliges Anwendungsgebiet minuziös abgestimmt. Auf Grund der besonders symmetrischen Form des Walnuss-Griffes gewährleisten die Messer sowohl für Rechts- als auch Linkshänder präzise Schnittleistungen.
Dieses Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert.
Merkmale:
• in Kooperation mit Tim Mälzer entwickelt• für Rechts- und Linkshänder geeignet• das Allroundmesser in der Küche• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl • Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge: 20 cm• Grifflänge: 12 cm Vor dem ersten GebrauchSpülen Sie das Messer mit heißem Wasser ab und trocknen es mit einem weichen Handtuch.
Handhabung / AnwendungAls Schneidunterlage empfehlen wir Holzunterlagen (am besten Kopfholz), sowieKunststoffunterlagen (mittlerer Härte). Beim Schneiden auf Granit, Glas oder Porzellan verliertIhr Messer sehr schnell an Schärfe und Sie riskieren Ausbrüche an der Schneide.Unsere Messer sind äußerst scharf, aber mit steigender Härte wird der Stahl empfindlicher.Somit sollten Sie niemals auf Knochen, Gräten, gefrorenen Lebensmitteln etc. schneiden. Fürdiese Anwendung empfiehlt sich ein Hackmesser.
Nach dem GebrauchNach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressiveSpülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden.Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide ausmit einem Spüllappen oder einem Handtuch abwischen.Gerade säurehaltige Stoffe wie z.B. Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauchabspülen.Die Messer sind nicht für das Reinigen in der Spülmaschine geeignet.
AufbewahrungAchten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischenGegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die SchneideBeschädigungen bekommt. Bewahren Sie die Messer entweder in einem Messerblock, einemWandmagnetbrett, einem Schubladeneinsatz aus Holz oder bei den japanischenKlingenformen in einer Holzscheide auf.
239,00 €
299,00 €
KAI Shun Nagare Allzweckmesser 6.0"
Mit Shun Nagare hat kai ein weiteres, innovatives Meisterstück japanischer Schmiedekunst geschaffen. Durch das edle Design, die besonderen Materialeigenschaften und einem technisch komplexen Herstellungsverfahren gehört die Messerserie zur absoluten Luxusklasse. Auf den hochglanzpolierten Klingen ist ein kunstvoll gestaltetes, strahlenförmiges Muster der Damaszener Lagen sichtbar.
Die sogenannte Dual-Core-Klinge der Shun Nagare Serie wird bei kai in einem innovativen Schmiedeverfahren hergestellt. Hierbei werden zwei Stahlsorten mit unterschiedlichen Eigenschaften zu einer 72 Lagen Damaszener Klinge verbunden. Die Kombination aus einem flexiblen, widerstandsfähigen VG 2 Stahl und einem besonders hartem VG 10 Stahl führen zu einer Härte von 61 (±1) HRC. Im Ergebnis besitzen die beidseitig geschliffenen Klingen eine besonders langanhaltende Schnitthaltigkeit, sowie exzellente Schärfe.
Der ergonomisch geformte Griff liegt durch eine weiche, abgerundete Linienführung angenehm in der Hand. Der geschmiedete Erl im Griff verleiht dem Messer massive Stabilität und balanciert das Messer als Gegengewicht zur Klinge optimal aus. Die genieteten Griffschalen aus grauschwarz meliertem Pakkaholz, einem imprägnierten und besonders widerstandsfähigen Holzfurnier, verleihen dem Messer Wärme und Wertigkeit.
Das Allzweckmesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar. • ideal zum Schneiden und Putzen von Obst, Gemüse und Kräutern• eine Kombination aus einem flexiblen, widerstandsfähigen VG 2 Stahl und einem besonders hartem VG 10 Stahl zu einer 72- Lagen Damaszener Klinge verbunden• Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge: 15 cm• Grifflänge: 11,6 cm
299,00 €
239,00 €
KAI Shun Besteckset I DM-0907 – Gabel, Messer & Besteckbänckchen Passend zur Messerserie Shun Classic hat KAI ausgewählte Bestecksets entwickelt, um auch die Mahlzeit in ein stilsicheres Erlebnis zu verwandeln. Das Besteckset bestehent aus einer formschönen Gabel, dem KAI Shun Classic Steakmesser und einem dazugehörigen Besteckbänkchen. Geliefert wird das Besteckset, ideal zum Verschenken, in einer Geschenkbox. • Besteckset passend zur Serie KAI Shun Classic• Steakmesser, Gabel und Besteckbänkchen• stilvoll zu Tisch
239,00 €
145,00 €
KAI Shun Classic Allzweckmesser 6.0''
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die Shun Classic White Serie mit ihren sieben ausgewählten Klingenformen und hellem eschefarbenem Griff ist jetzt fester Bestandteil der Shun Classic Serie. Auch die Version mit hellem Griff vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurden – ideal für den professionellen Gebrauch.
Die beidseitig geschliffene Klinge besteht im Kern aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC und wird von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination sorgt für eine langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit der Klinge.
Der Griff in der japanischen Kastanienform besteht, im Gegensatz zum dunklen Griff der Shun Classic Serie aus eschefarbenem Pakkaholz, das durch die Behandlung mit hochwertigen Harzen, besonders feuchtigkeitsbeständig ist.
Das Allzweckmesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar. • ideal zum Schneiden und Putzen von Obst, Gemüse und Kräutern• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 15 cm• Grifflänge: 10,4 cm
145,00 €
125,00 €
KAI Shun Classic Steakmesser
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Dieses Steakmesser zeichnet sich durch eine extra scharfe Klinge aus, mit der sich Steaks mühelos schneiden lassen. Aber nicht nur das, auch bei anderen Fleischgerichten kommt dieses Messer zum Einsatz. • ideal zum Schneiden von Fleischgerichten• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 12 cm• Grifflänge: 10,4 cm
125,00 €
235,00 €
KAI Shun Classic white Kochmesser 8.0'' DM-0706w
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die Shun Classic White Serie mit ihren sieben ausgewählten Klingenformen und hellem eschefarbenem Griff ist jetzt fester Bestandteil der Shun Classic Serie. Auch die Version mit hellem Griff vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurden – ideal für den professionellen Gebrauch.
Die beidseitig geschliffene Klinge besteht im Kern aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC und wird von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination sorgt für eine langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit der Klinge.
Der Griff in der japanischen Kastanienform besteht, im Gegensatz zum dunklen Griff der Shun Classic Serie aus eschefarbenem Pakkaholz, das durch die Behandlung mit hochwertigen Harzen, besonders feuchtigkeitsbeständig ist.
Dieses Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert. • das große Kochmesser in der Küche• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 20 cm• Grifflänge: 12,2 cm
235,00 €
269,00 €
KAI Messerbock Stonehenge Small Walnuss/Edelstahl für 4 Messer
Die Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Die an die berühmte Steinformation erinnerende Form war bei diesem Messerblock entweder Inspiration oder Namensgeber. Die ungewöhnliche Anordnung bietet Platz für 4 Messer, gehalten werden diese durch Magnete. Den Messerblock Stonehenge Small gibt es in drei wundervollen Materialkombinationen, die sich eins fürs andere exzellent ergänzen. • für 4 Messer• aus geöltem Walnuss• Fuß aus Edelstahl• versehen mit KAI-Emblem• Maße Block (L x B x H): 18 x 14 x 28 cm
Messer sind im Lieferumfang nicht enthalten!
269,00 €
125,00 €
KAI Shun Classic White Officemesser – Schälmesser mit 9 cm Klinge
KAI Shun Classic White– jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die Shun Classic White Serie mit ihren sieben ausgewählten Klingenformen und hellem eschefarbenem Griff ist jetzt fester Bestandteil der Shun Classic Serie. Auch die Version mit hellem Griff vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurden – ideal für den professionellen Gebrauch..
Der Griff in der japanischen Kastanienform besteht, im Gegensatz zum dunklen Griff der Shun Classic Serie aus eschefarbenem Pakkaholz, das durch die Behandlung mit hochwertigen Harzen, besonders feuchtigkeitsbeständig ist.
Das Officemesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge und glatter Wate auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar. • ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge: 9 cm• Grifflänge: 10,4 cm
125,00 €
155,00 €
KAI Shun Premier TM Tourniermesser aus Damaszener-Stahl
Alle Messer der Serie KAI Shun Premier Tim Mälzer sind getreu dessen Prämisse „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen.“ gefertigt. Entwickelt aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszener-Stahl, versehen mit einem Kern aus VG-MAX Stahl, veredelt mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, vereinen die Messer zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Alle Formen wurden auf ihr jeweiliges Anwendungsgebiet minuziös abgestimmt. Auf Grund der besonders symmetrischen Form des Walnuss-Griffes gewährleisten die Messer sowohl für Rechts- als auch Linkshänder präzise Schnittleistungen.
Das Tourniermesser zeichnet sich durch eine gebogenen Klinge, einer glatten Wate und einer stabilen Spitze aus. Die säbelförmige Klinge paßt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln jeder Rundung an.
Merkmale:
• in Kooperation mit Tim Mälzer entwickelt• für Rechts- und Linkshänder geeignet• ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl • Härtegrad 61±1HRC• Klingenlänge: 5,5 cm• Grifflänge: 10,5 cm
> Vor dem ersten GebrauchSpülen Sie das Messer mit heißem Wasser ab und trocknen es mit einem weichen Handtuch.
Handhabung / AnwendungAls Schneidunterlage empfehlen wir Holzunterlagen (am besten Kopfholz), sowieKunststoffunterlagen (mittlerer Härte). Beim Schneiden auf Granit, Glas oder Porzellan verliertIhr Messer sehr schnell an Schärfe und Sie riskieren Ausbrüche an der Schneide.Unsere Messer sind äußerst scharf, aber mit steigender Härte wird der Stahl empfindlicher.Somit sollten Sie niemals auf Knochen, Gräten, gefrorenen Lebensmitteln etc. schneiden. Fürdiese Anwendung empfiehlt sich ein Hackmesser.
Nach dem GebrauchNach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressiveSpülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden.Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide ausmit einem Spüllappen oder einem Handtuch abwischen.Gerade säurehaltige Stoffe wie z.B. Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauchabspülen.Die Messer sind nicht für das Reinigen in der Spülmaschine geeignet.
AufbewahrungAchten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischenGegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die SchneideBeschädigungen bekommt. Bewahren Sie die Messer entweder in einem Messerblock, einemWandmagnetbrett, einem Schubladeneinsatz aus Holz oder bei den japanischenKlingenformen in einer Holzscheide auf.
155,00 €
139,00 €
KAI Holz-Magnetleiste Eiche für 4 bis 6 Messer
Die Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Diese formschöne Magnetleiste aus dem Hause KAI hält Ihre Messer immer in Reichweite. Die Holzmagnetleiste ist aus geölter Eiche gefertigt und mit einem Magneten versehen. So werden Ihre Messer sicher gehalten, ohne zu zerkratzen. Ein schlichtes KAI-Logo ziert den Magnethalter. • aus geöltem Eiche• versehen mit KAI-Emblem• Maße Block (L x B x H): 39 x 6,5 x 3 cm
Messer sind im Lieferumfang nicht enthalten!
139,00 €
499,00 €
KAI Messerbock Stonehenge Big Walnuss/Granit
Die Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Die an die berühmte Steinformation erinnerende From war bei diesem Messerblock entweder Inspiration oder Namensgeber. Die ungewöhnliche Anordnung bietet Platz für zahlreiche Messer, gehalten werden diese durch Magnete. Den Messerblock Stonehenge Big gibt es in drei wundervollen Materialkombinationen, die sich eins fürs andere exzellent ergänzen. • für 10 Messer• aus geöltem Walnuss• Fuß aus dunklem Granit• versehen mit KAI-Emblem• Maße Block (L x B x H): 21 x 21 x 30 cm
Messer sind im Lieferumfang nicht enthalten!
499,00 €