KAI Begradigungsstein
Der Begradigungsstein von KAI ist mit seiner 80er Körnung das optimale Werkzeug, um Vertiefungen und Unebenheiten in der Oberfläche des benutzten Schleifsteins zu gätten und raue Kanten abzurunde.
Halten Sie Ihren Schleifstein funktionsbereit mit dem Begradigungsstein von KAI. • 80er Körnung• ermöglicht die Pflege Ihrer Abziehsteine• Maße (L x B x H): 17 x 6 x 1,7 cm
KAI Diamant-Schleifstein Körnung 3000
Die Oberfläche des neuen Diamant-Schleifstein AP-0306 von KAI entspricht einer Körnung von ca. 3000 im Vergleich zu herkömmlichen Schleifsteinen und ist optimal zum Schärfen von leicht stumpf gewordenen Messern geeignet. Durch die Diamantoberfläche ist er sehr abriebfest und daher sehr langlebig. Der neu entwickelte Standfuss ermöglicht noch besseren Halt und kein Verrutschen auf der Tischoberfläche.
• ermöglicht eine besonders schonende und effektive Art des Schleifens• inkl. Haltewanne mit Auffangbecken• Schleifstein entspricht herkömmlichen Schleifsteinen mit einer Körnung von J3000• Maße (L x B x H): 25,2 x 9,4 x 3,5 cm
KAI Kombinationsschleifstein 1000/6000
Um die Messer von KAI auf traditionell japanische Weise zu schärfen und feinst zu polieren, empfehlen wir die keramisch gebundenen Schleifsteine. Die Premium-Highlights bilden hierbei der KAI Kombinationsschleifstein und der KAI Schleifstein.
Die Kombinationsschleifsteine von KAI bieten mit ihren beiden Seiten eine grobe zum Schleifen und eine feine, um die Schneide zum Schärfen. Bitte benutzen Sie den Abziehstein ausschließlich mit Wasser. Während des Schleifvorganges ist darauf zu achten, dass immer ein leichter Wasserfilm auf der Oberfläche des Steines ist. • ermöglicht eine besonders schonende und effektive Art des Schleifens• inkl. Haltewanne• Farbe: blau / weiß• Kombistein mit Körnung J1000 / 6000• Maße (L x B x H): 18,4 x 6,2 x 2,8 cm
KAI Kopfholzblock
Die Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Auf dem Kopfholzblock von KAI fällt einem das Zubereiten leicht. Durch rutschfeste Gummifüße bleibt das Brett an Ort und stelle, die Größe ermöglicht komfortables Arbeiten. Das massive Stück wurde aus Kopfholzstücken zusammengesetzt und ist mit den sichtbaren Teilringen der Hingucker in jeder Küche. Verziert ist es mit einem kleinen KAI-Emblem an der Längsseite des Brettes. • massive Eiche• rutschfeste Gummifüße• Maße (L x B x H): 39 x 26,2 x 5,3 cm
KAI Schneidbrett
Die Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Auf dem Schneidebrett von KAI fällt einem das Zubereiten leicht. Durch rutschfeste Gummifüße bleibt das Brett an Ort und stelle, die Größe ermöglicht komfortables Arbeiten. Das massive Stück ist ein Hingucker in jeder Küche. Verziert ist es mit einem kleinen KAI-Emblem an der Längsseite des Brettes. • massive Eiche• rutschfeste Gummifüße• Maße (L x B x H): 39 x 26 x 3,6 cm
KAI Holz-Magnetleiste Eiche für 4 bis 6 Messer
Die Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Diese formschöne Magnetleiste aus dem Hause KAI hält Ihre Messer immer in Reichweite. Die Holzmagnetleiste ist aus geölter Eiche gefertigt und mit einem Magneten versehen. So werden Ihre Messer sicher gehalten, ohne zu zerkratzen. Ein schlichtes KAI-Logo ziert den Magnethalter. • aus geöltem Eiche• versehen mit KAI-Emblem• Maße Block (L x B x H): 39 x 6,5 x 3 cm
Messer sind im Lieferumfang nicht enthalten!
KAI Holz-Magnetleiste Walnuss
Die Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Diese formschöne Magnetleiste aus dem Hause KAI hält Ihre Messer immer in Reichweite. Die Holzmagnetleiste ist aus geölter Walnuss gefertigt und mit einem Magneten versehen. So werden Ihre Messer sicher gehalten, ohne zu zerkratzen. Ein schlichtes KAI-Logo ziert den Magnethalter. • aus geöltem Walnuss• versehen mit KAI-Logo• Maße Block (L x B x H): 39 x 6,5 x 3 cm
Messer sind im Lieferumfang nicht enthalten!
KAI Messertasche S
Neben den verschiedenen Shun-Messerserien hat KAI auch eine Reihe Zubehör entwickelt - selbstverständlich in der gleichen Qualität um Ihnen das bestmögliche Kochergelebnis zu ermöglichen.
Halten Sie Ihre Messer stets geschützt, auch unterwegs. In dieser Messertasche aus robustem Gewebe finden drei große und zwei kleine Messer Platz - verstaut in den vorhergesehenen Fächern und gesichert durch einen breiten Klett und dem Kratzschutz. Die Tasche hat einen breiten, verstellbaren Gurt zum Tragen und wird durch zwei fest schließenden Steckschnallen verschlossen. Das prägnant weiße, gestickte KAI-Logo ziert die Tasche an der Vorderseite. • Messertasche für 3 große und 2 kleine Messer• vorgefertigte Stecktaschen innen und zu klappender Klingenschutz• mit Griff und Tragegurt• KAI-Logo auf der Lasche• robustes Gewebe• Maße geschlossen (L x B x H): 45 x 16 x 7 cm• Maße geöffnet (L x B): 45 x 43 cm
KAI Magnetischer Klingenschutz L
Der magnetische Klingenschutz von KAI aus Polyester-Gewebe ist der ideale Schutz für die Aufbewahrung von Ihren Messern in der Schublade oder auf der Reise. Die eingearbeiteten Neodym-Magnete halten das Messer sicher in Position. • Polyester-Gewebe mit Neodym-Magnet• magnetische Innenbeschichtung• für Klingenlängen bis max. 320 mm x 60 mm
KAI Magnetischer Klingenschutz M
Der magnetische Klingenschutz von KAI aus Polyester-Gewebe ist der ideale Schutz für die Aufbewahrung von Ihren Messern in der Schublade oder auf der Reise. Die eingearbeiteten Neodym-Magnete halten das Messer sicher in Position. • Polyester-Gewebe mit Neodym-Magnet• magnetische Innenbeschichtung• für Klingenlängen bis max. 240 mm x 60 mm
KAI Magnetischer Klingenschutz S
Der magnetische Klingenschutz von KAI aus Polyester-Gewebe ist der ideale Schutz für die Aufbewahrung von Ihren Messern in der Schublade oder auf der Reise. Die eingearbeiteten Neodym-Magnete halten das Messer sicher in Position. • Polyester-Gewebe mit Neodym-Magnet• magnetische Innenbeschichtung• für Klingenlängen bis max. 180 mm x 48 mm
KAI Kombinationsschleifstein mit Auffangbecken J400/1000
Um die Messer von KAI auf traditionell japanische Weise zu schärfen und feinst zu polieren, empfehlen wir die keramisch gebundenen Schleifsteine.
Die Kombinationsschleifsteine von KAI bieten mit ihren beiden Seiten eine grobe zum Schleifen und eine feine, um die Schneide zum Schärfen. Bitte benutzen Sie den Abziehstein ausschließlich mit Wasser. Während des Schleifvorganges ist darauf zu achten, dass immer ein leichter Wasserfilm auf der Oberfläche des Steines ist. • ermöglicht eine besonders schonende und effektive Art des Schleifens• inkl. Haltewanne mit Auffangbecken• Farbe: türkis• Kombistein mit Körnung J400 / 1000• Maße (L x B x H): 25,2 x 9,4 x 5 cm
KAI Messerblock Display Eiche
Die Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Dieser formschöne Messerblock aus dem Hause KAI hält Ihre Messer magnetisch stets sortiert und griffbereit. Durch das klare Design kommen Ihre Qualitätsmesser ungehindert zur Geltung. Vollendete Kombination von Stilsicherheit und Funktionalität. • für 6-8 Messer• Eiche, geölt• versehen mit KAI-Emblem• Maße Block (L x B x H): 34 x 14 x 26,5 cm
Messer sind im Lieferumfang nicht enthalten!
KAI SHUN Messerblock Eiche
Die Messerblöcke aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Das außergewöhnliche Design des SHUN Messerblockes von KAI besticht nicht nur durch seine außergewöhnliche Optik, Highlight ist der um 360° drehbare Hauptteil. Damit sind Ihre Messer nicht nur stilvoll und griffbereit aufbewahrt, Ihre Gäste überraschen Sie auch mit dem pfiffigen Detail. Der Granitsockel rundet das hochwertige Design ab. • drehbar um 360°• Messer werden durch Magnete im Innenteil an Ort und Stelle gehalten• Hauptteil aus geölter Eiche• Fuß aus Granit• versehen mit KAI-Emblem• Maße Block (L x B x H): 31 x 18 x 34 cm
Messer sind im Lieferumfang nicht enthalten!
KAI SHUN Messerblock Walnuss
Die Messerblöcke aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Das außergewöhnliche Design des SHUN Messerblockes von KAI besticht nicht nur durch seine außergewöhnliche Optik, Highlight ist der um 360° drehbare Hauptteil. Damit sind Ihre Messer nicht nur stilvoll und griffbereit aufbewahrt, Ihre Gäste überraschen Sie auch mit dem pfiffigen Detail. Der Granitsockel rundet das hochwertige Design ab. • drehbar um 360°• Messer werden durch Magnete im Innenteil an Ort und Stelle gehalten• Hauptteil aus geöltem Wallnussholz• Fuß aus Granit• versehen mit KAI-Emblem• Maße Block (L x B x H): 31 x 18 x 34 cm
Messer sind im Lieferumfang nicht enthalten!
KAI Messerbock Stonehenge Big Eiche/Edelstahl
Die Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Die an die berühmte Steinformation erinnerende From war bei diesem Messerblock entweder Inspiration oder Namensgeber. Die ungewöhnliche Anordnung bietet Platz für zahlreiche Messer, gehalten werden diese durch Magnete. Den Messerblock Stonehenge Big gibt es in drei wundervollen Materialkombinationen, die sich eins fürs andere exzellent ergänzen. • für 10 Messer• aus geöltem Eiche• Fuß aus Edelstahl• versehen mit KAI-Emblem• Maße Block (L x B x H): 21 x 21 x 28 cm
Messer sind im Lieferumfang nicht enthalten!
Ob Messer, Klingenschutz, Messertasche, Wetzstein oder Reiniger: In unserem Shop finden Sie das passende Zubehör für Ihre Qualitätsmesser. Gerne beraten wir Sie in unserem Fachgeschäft in Rostock persönlich zur optimalen Messerpflege und schleifen bei Bedarf Ihre Messer professionell.
KAI Messerbock Stonehenge Nussbaum/EdelstahlDie Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.Die an die berühmte Steinformation erinnerende From war bei diesem Messerblock entweder Inspiration oder Namensgeber. Die ungewöhnliche Anordnung bietet Platz für zahlreiche Messer, gehalten werden diese durch Magnete. Den Messerblock Stonehenge Big gibt es in drei wundervollen Materialkombinationen, die sich eins fürs andere exzellent ergänzen.
• für 10 Messer• aus geöltem Eiche• Fuß aus Edelstahl• versehen mit KAI-Emblem• Maße Block (L x B x H): 21 x 21 x 28 cmMesser sind im Lieferumfang nicht enthalten!Ob Messer, Klingenschutz, Messertasche, Wetzstein oder Reiniger: In unserem Shop finden Sie das passende Zubehör für Ihre Qualitätsmesser. Gerne beraten wir Sie in unserem Fachgeschäft in Rostock persönlich zur optimalen Messerpflege und schleifen bei Bedarf Ihre Messer professionell.
KAI Messerbock Stonehenge Small Walnuss/Edelstahl für 4 Messer
Die Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Die an die berühmte Steinformation erinnerende Form war bei diesem Messerblock entweder Inspiration oder Namensgeber. Die ungewöhnliche Anordnung bietet Platz für 4 Messer, gehalten werden diese durch Magnete. Den Messerblock Stonehenge Small gibt es in drei wundervollen Materialkombinationen, die sich eins fürs andere exzellent ergänzen. • für 4 Messer• aus geöltem Walnuss• Fuß aus Edelstahl• versehen mit KAI-Emblem• Maße Block (L x B x H): 18 x 14 x 28 cm
Messer sind im Lieferumfang nicht enthalten!
KAI Messerbock Stonehenge Small Eiche/Granit
Die Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Die an die berühmte Steinformation erinnerende From war bei diesem Messerblock entweder Inspiration oder Namensgeber. Die ungewöhnliche Anordnung bietet Platz für zahlreiche Messer, gehalten werden diese durch Magnete. Den Messerblock Stonehenge Small gibt es in drei wundervollen Materialkombinationen, die sich eins fürs andere exzellent ergänzen. • für 4 Messer• aus geöltem Eiche• Fuß aus dunklem Granit• versehen mit KAI-Emblem• Maße Block (L x B x H): 18 x 14 x 30 cm
Messer sind im Lieferumfang nicht enthalten!
KAI Messerbock Stonehenge Small Walnuss/Granit
Die Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Die an die berühmte Steinformation erinnerende From war bei diesem Messerblock entweder Inspiration oder Namensgeber. Die ungewöhnliche Anordnung bietet Platz für zahlreiche Messer, gehalten werden diese durch Magnete. Den Messerblock Stonehenge Small gibt es in drei wundervollen Materialkombinationen, die sich eins fürs andere exzellent ergänzen. • für 4 Messer• aus geöltem Walnuss• Fuß aus dunklem Granit• versehen mit KAI-Emblem• Maße Block (L x B x H): 18 x 14 x 30 cm
Messer sind im Lieferumfang nicht enthalten!
KAI Messerbock Stonehenge Big Walnuss/Granit
Die Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Die an die berühmte Steinformation erinnerende From war bei diesem Messerblock entweder Inspiration oder Namensgeber. Die ungewöhnliche Anordnung bietet Platz für zahlreiche Messer, gehalten werden diese durch Magnete. Den Messerblock Stonehenge Big gibt es in drei wundervollen Materialkombinationen, die sich eins fürs andere exzellent ergänzen. • für 10 Messer• aus geöltem Walnuss• Fuß aus dunklem Granit• versehen mit KAI-Emblem• Maße Block (L x B x H): 21 x 21 x 30 cm
Messer sind im Lieferumfang nicht enthalten!
KAI Messerblock Display Walnuss
Die Schneidebretter aus dem Hause KAI stehen mit der Produktion aus Holz für höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Design. Dieses zeitlose Produkt wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt. Neben Gestalt und Funktion gelten auch hohe Anforderungen an die Qualität des Rohstoffes. Dabei spielen bei der Produktion Schönheit und die Charaktervielfalt der verwendeten Holzarten eine ebenso große Rolle wie der Umgang mit Nachhaltigkeit und ökologischer Verantwortung.
Dieser formschöne Messerblock aus dem Hause KAI hält Ihre Messer magnetisch stets sortiert und griffbereit. Durch das klare Design kommen Ihre Qualitätsmesser ungehindert zur Geltung. Vollendete Kombination von Stilsicherheit und Funktionalität. • für 6-8 Messer• Walnuss, geölt• versehen mit KAI-Emblem• Maße Block (L x B x H): 34 x 14 x 26,5 cm
Messer sind im Lieferumfang nicht enthalten!
KAI Schleifstein mit Auffangbecken J3000
Um die Messer von KAI auf traditionell japanische Weise zu schärfen und feinst zu polieren, empfehlen wir die keramisch gebundenen Schleifsteine. Die Premium-Highlights bilden hierbei der KAI Kombinationsschleifstein und der KAI Schleifstein.
Mit dem Einzelstein von KAI können anspruchsvolle Köche das Ergebnis einer J1000er Körnung noch verbessern und erhalten somit eine sehr fein geschliffene Klinge.
Bitte benutzen Sie die Abziehstein ausschließlich mit Wasser. Während des Schleifvorganges ist darauf zu achten, dass immer ein leichter Wasserfilm auf der Oberfläche des Steines ist. • ermöglicht eine besonders schonende und effektive Art des Schleifens• inkl. Haltewanne mit Auffangbecken• Farbe: weiß• Schleifstein mit Körnung J3000• Maße (L x B x H): 25,2 x 9,4 x 3,5 cm
KAI Shun Classic Allzweckmesser 4.0''
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Allzweckmesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar. • ideal zum Schneiden und Putzen von Obst, Gemüse und Kräutern• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 10 cm• Grifflänge: 10,4 cm
KAI Shun Classic Allzweckmesser 6.0''
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Allzweckmesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar. • ideal zum Schneiden und Putzen von Obst, Gemüse und Kräutern• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 15 cm• Grifflänge: 10,4 cm
KAI Shun Classic Tomatenmesser mit Wellenschliff
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Die Klinge des Tomatenmesser gewährt ein sauberes, müheloses Arbeiten. Die regelmäßigen Wellen entlang der Wate „arbeiten“ sich sauber und sicher in Lebensmittel mit fester Schale oder harter Kruste. Dies ermöglicht einen glatten Schnitt durch feste Tomatenhaut. Natürlich ist das auch mit Käse oder Früchten möglich. • ideal zum Schneiden von Tomaten, Käse und Früchten• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 15 cm• Grifflänge: 10,4 cm
KAI Shun Classic Ausbeinmesser mit 15 cm Klinge
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Ausbeinmesser ist speziell für das Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch und Geflügel konzipiert. Mit der schmalen und leicht gebogenen Klinge kann es gut entlang des Knochens geführt werden. Außerdem lassen sich Sehnen und Fett leicht entfernen. • Ideal zum Herauslösen von Knochen• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 15 cm• Grifflänge: 12,2 cm
KAI Shun Besteckset I DM-0907 – Gabel, Messer & Besteckbänckchen
Passend zur Messerserie Shun Classic hat KAI ausgewählte Bestecksets entwickelt, um auch die Mahlzeit in ein stilsicheres Erlebnis zu verwandeln.
Das Besteckset bestehent aus einer formschönen Gabel, dem KAI Shun Classic Steakmesser und einem dazugehörigen Besteckbänkchen. Geliefert wird das Besteckset, ideal zum Verschenken, in einer Geschenkbox.
• Besteckset passend zur Serie KAI Shun Classic• Steakmesser, Gabel und Besteckbänkchen• stilvoll zu Tisch
KAI Shun Classic Brotmesser
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Der innovative Wellenschliff des Shun Classic Brotmessers ist eine der revolutionären Entwicklungen aus dem Hause KAI. Die Wellen der Klinge laufen von der Mitte des Messers in entgegengesetzte Richtung geneigt nach außen hin aus. Dadurch wird das Brot nicht gerissen, sondern bei jeder Bewegung perfekt geschnitten. Hierdurch wird das Krümeln des Brotes beim Schneiden auf ein Minimum reduziert. Natürlich ist das Messer auch für großes Obst und Gemüse, wie Melonen und Kürbisse geeignet. • ideal zum Schneiden von Lebensmitteln mit fester Schale oder harter Kruste• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 23 cm• Grifflänge: 12,2 cm
KAI Shun Classic Chinesisches Kochmesser
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Chinesisches Kochmesser hat die Form eines Hackmessers, ist aber nicht für das Zerteilen von Knochen geeignet, sondern wird für das feine Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüsen verwendet. Es gewährt eine angenehm sichere Handhabung. • Form eines Hackmessers• ideal zum feinen Schneiden von Gemüse und Kräutern• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 18 cm• Grifflänge: 12,2 cm
KAI Shun Classic Fleischmesser aus rostfreiem Damaszener-Stahl
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Fleischmesser ist ein langes, schmales, sehr spitz zulaufendes Messer mit Spezielschliff. Schneiden Sie mit diesem Messer mühelos Braten, andere Fleischstücke sowie Obst und Gemüse. • ideal zum Schneiden von Fleisch und Früchten• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 18 cm• Grifflänge: 12,2 cm
KAI Shun Classic Flexibles Filiermesser mit 18 cm Klinge
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die extrem flexible, lange Klinge des Flexiblen Filiermessers der Serie KAI Shun Classic garantiert hauchdünnes und präzises Filetieren von Fisch und Fleisch. Die dünne Klinge aus 8A-Stahl erlaubt exakte Schnitte. Das Messer liegt, wie alle Messer der Serie, sehr gut in der Hand. • ideal zum Schneiden und Filieren von Fleisch und Fisch• extrem flexibel• gefertigt aus speziellem AUS8A Stahl• Bitte beachten Sie: dieses Messer ist kein Damast!• Klingenlänge: 18 cm• Grifflänge: 12,2 cm
KAI Shun Classic Gemüsemesser
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Die kurze Klinge des Gemüsemessers gewährt ein sauberes Arbeiten. Benutzen Sie es zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. • ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse• Griff aus Pakka-Holz• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 9 cm• Grifflänge: 10,4 cm
KAI Shun Classic Gokujo Ausbeinmesser
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Design der lange, gebogene Klinge, die an die eines traditionellen Samuraischwertes erinnert, ermöglicht Ihnen das Trennen des Fleisches von Knochen mit einem einzelnen präzisen Schnitt. Die optimale Kontrolle der Klinge und die Wendigkeit gewähren das bestmögliche Ergebnis beim Filiervorgang. • Ideal zum Herauslösen von Knochen• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 15 cm• Grifflänge: 11,2 cm
KAI Shun Classic DM-0717 Santoku 7.5'' – Japanisches Universalmesser
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Santoku bedeutet übersetzt: drei Vorteile. Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit dem europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung drei Vorteile leitet sich aus den universalen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab. • das Allroundmesser in der Küche• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 19 cm• Grifflänge: 12,2 cm
KAI Shun Classic Hackmesser – 15 cm Hackbeil
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Das Hackmesser der Serie KAI Shun Classic ist aus sehr robustem AUS8A Stahl gefertigt und hält mit einer Materialdicke von 0,5 cm den größten Anforderungen stand. Benutzen Sie das Messer zum Hacken und Zerteilen von Fleisch inkl. Knochen. Anders als die anderen Messer der Serie ist dieses am Griff fest vernietet. In Handgefühl, der Kontrolle und der Ästethik steht es diesen aber in nichts nach. • ideal zum Hacken und Zerteilen von Fleisch inkl. Knochen• gefertigt aus speziellem AUS8A Stahl• Bitte beachten Sie: dieses Messer ist kein Damast!• Klingenlänge: 17,5 cm• Grifflänge: 12,2 cm• Materialdicke: 0,5 cm
KAI Shun Classic Kochmesser 6.0'' DM-0723 mit Griff aus Pakka-Holz
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Dieses Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert. • DM-0723 das Allroundmesser in der Küche• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 15 cm• Griffmaterial: Pakka-Holz• Grifflänge: 11,2 cm
KAI Shun Classic Kochmesser 8.0'' DM-0706
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Dieses Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert. • das große Kochmesser in der Küche• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 20 cm• Grifflänge: 12,2 cm
KAI Shun Classic Kochmesser 10.00'' – Klingenlänge 25,5 cm
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Dieses Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert. • das Allroundmesser in der Küche• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 25,5 cm• Grifflänge: 12,2 cm
KAI Shun Classic Kochmesser 8.0'' Kullenschliff – Gesamtlänge des Messers 32,2 cm
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Dieses Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen Scheiben auf der Klinge verhindern. • das Allroundmesser in der Küche• mit Kullenschliff• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 20 cm• Grifflänge: 12,2 cm
KAI Messerset Shun Classic III 2tlg.
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Allzweckmesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar.
Das Officemesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge und glatter Wate auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar. • KAI Messerset bestehend aus Officemesser und Allzweckmesser• in Geschenkbox aus Holz• ideal für Kocheinsteiger
• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge Officemesser: 9 cm• Klingenlänge Allzweckmesser: 15 cm
KAI Messerset Shun Classic I – 2tlg. Küchenmesserset
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Allzweckmesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar.
Das Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert. • Messerset bestehend aus Kochmesser und Allzweckmesser• in Geschenkbox aus Holz• ideal für Kocheinsteiger
• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge Kochmesser: 20 cm• Klingenlänge Allzweckmesser: 15 cm
KAI Messerset Shun Classic II 2tlg. mit Santoku- und Allzweckmesser
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Allzweckmesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar.
Santoku bedeutet übersetzt: drei Vorteile. Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit dem europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung drei Vorteile leitet sich aus den universalen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab. • Messerset bestehend aus Santoku und Allzweckmesser• in Geschenkbox aus Holz• ideal für Kocheinsteiger
• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge Santoku: 18 cm• Klingenlänge Allzweckmesser: 15 cm
Messerset DMS-300 – KAI Shun Classic IV mit Kochmesser, Allzweck- und Officemesser.
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Kochmesser hat das Zeug zum Küchenstar: Gutes Handgefühl, breite Klinge, die nicht nur schneidet und hackt, sondern auch flach drückt, formt und transportiert.
Das Allzweckmesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar.
Das Officemesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge und glatter Wate auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar. • Messerset bestehend aus Kochmesser, Officemesser und Allzweckmesser• in Geschenkbox aus Holz• ideal für Kocheinsteiger
• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge Kochmesser: 20 cm• Klingenlänge Allzweckmesser: 15 cm• Klingenlänge Officemesser: 9 cm
KAI Messerset Shun Classic V 3tlg. mit Santoku, Office- und Allzweckmesser
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Santoku bedeutet übersetzt: drei Vorteile. Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit dem europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung drei Vorteile leitet sich aus den universalen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab.Das Allzweckmesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar.
Das Officemesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge und glatter Wate auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar. • Messerset DMS-310 bestehend aus Santoku, Officemesser und Allzweckmesser• in Geschenkbox aus Holz• ideal für Kocheinsteiger
• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge Santoku: 18 cm• Klingenlänge Allzweckmesser: 15 cm• Klingenlänge Officemesser: 9 cm
KAI Shun Classic Nakiri mit 16,5 cm Klinge
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Nakiri bedeutet übersetzt: Gemüseschneider. Die Nakiri Klingenform ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser, welches vorwiegend zum Schneiden sämtlicher Gemüsesorten benutzt wird. Trotz seiner Beilform ist es nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet. • ideal zum Schneiden jeglichen Gemüses, aber auch Obst• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 16,5 cm• Grifflänge: 12,2 cm
KAI Shun Classic Officemesser – Schälmesser mit 9 cm Klinge
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Officemesser ist ein kleines, vielseitiges Messer, das sich durch eine schlanke, mittelspitze Klinge und glatter Wate auszeichnet. Es ist vor allem zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern geeignet. Aber auch zum zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse verwendbar. • ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse
KAI Shun Classic Santoku 5.5'' – 14 cm Klingenlänge
KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Santoku bedeutet übersetzt: drei Vorteile. Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit dem europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung drei Vorteile leitet sich aus den universalen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab. • das Allroundmesser in der Küche• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen• Kern: VG-MAX Stahl• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt• Klingenlänge: 14 cm• Grifflänge: 11,2 cm
135,00 €
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Session:
Das Session Cookie speichert Ihre Einkaufsdaten über mehrere Seitenaufrufe hinweg und ist somit unerlässlich für Ihr persönliches Einkaufserlebnis.
CSRF-Token:
Das CSRF-Token Cookie trägt zu Ihrer Sicherheit bei. Es verstärkt die Absicherung bei Formularen gegen unerwünschte Hackangriffe.
Zeitzone:
Das Cookie wird verwendet um dem System die aktuelle Zeitzone des Benutzers zur Verfügung zu stellen.
Cookie Einstellungen:
Das Cookie wird verwendet um die Cookie Einstellungen des Seitenbenutzers über mehrere Browsersitzungen zu speichern.
Cache Behandlung:
Das Cookie wird eingesetzt um den Cache für unterschiedliche Szenarien und Seitenbenutzer zu differenzieren.
Herkunftsinformationen:
Das Cookie speichert die Herkunftsseite und die zuerst besuchte Seite des Benutzers für eine weitere Verwendung.
Aktivierte Cookies:
Speichert welche Cookies bereits vom Benutzer zum ersten Mal akzeptiert wurden.
CAPTCHA-Integration
PayPal-Zahlungen
Technisch erforderlich für Google Recaptcha
Amazon Pay
Amazon Pay:
Das Cookie wird für Zahlungsabwicklungen über Amazon eingesetzt.
Mollie Payment:
Dieses Cookie wird verwendet, um alle Ereignisse zu gruppieren, die von einer einzelnen Benutzersitzung auf mehreren Checkout-Seiten generiert wurden.
Shop Suche:
Notwendig um die korrekte Funktionsweise unserer Suche zu gewährleisten.
Erforderlich für die Packstation / Postfiliale Suche.
Bing Maps
Youtube / Vimeo:
Dieses Cookie ist für die Wiedergabe von Youtube-Videos erforderlich, die inkl. Cookies eingebunden wurden.
Adcell Tracking:
Adcell Affiliate Marketing Tracking
Merkzettel
YouTube-Video
Landkarte:
Wir verwenden OpenStreetMap als Anbieter, um Ihnen den Standort unserer Geschäfte und Händler visuell darzustellen.
Für Statistiken und Shop-Performance-Metriken genutzte Cookies.
Google Analytics:
Cookie von Google für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt.
Google Tag Manager:
Cookie von Google zur Steuerung der erweiterten Script- und Ereignisbehandlung.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Google Analytics:
Google Analytics wird zur der Datenverkehranalyse der Webseite eingesetzt. Dabei können Statistiken über Webseitenaktivitäten erstellt und ausgelesen werden.
Bing Ads:
Das Bing Ads Tracking Cookie wird verwendet um Informationen über die Aktivität von Besuchern auf der Website zu erstellen und für Werbeanzeigen zu nutzen.
Adcell:
Adcell verwendet Cookies um den Besucherverkehr auf der Webseite auszuwerten. Weiters kann die Herkunft von Bestellungen und die Interaktion von Werbeanzeigen nachvollzogen werden.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Facebook Pixel:
Das Cookie wird von Facebook genutzt um den Nutzern von Webseiten, die Dienste von Facebook einbinden, personalisierte Werbeangebote aufgrund des Nutzerverhaltens anzuzeigen.
Google AdSense:
Das Cookie wird von Google AdSense für Förderung der Werbungseffizienz auf der Webseite verwendet.
Google Conversion Tracking:
Das Google Conversion Tracking Cookie wird genutzt um Conversions auf der Webseite effektiv zu erfassen. Diese Informationen werden vom Seitenbetreiber genutzt um Google AdWords Kampagnen gezielt einzusetzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Verlegern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie die Besucher auf den Webseiten verfolgen.
Google Ads:
Werbung Targeting
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können... Mehr Informationen.