Le Creuset Signature Bräter oval 31 cm Ofenrot
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ROUTE ANZEIGEN Le Creuset Signature Bräter oval 31 cm Ofenrot
Le Creuset Bräter Signature ofenrot aus Gusseisen 31 cm, oval
Bräter oval 31 cm 6,3 Liter
Eigenschaften:
• Besonders einfach zu reinigen
• Für Kühlschrank und Gefrierschrank geeignet
• Für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktion
• Herstellung in Frankreich seit 1925
• Extrem hochwertige und strapazierfähige Emaille
• Für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktion
• Große Griffe für den einfachen und sicheren Transport
• Hitzebeständiger ergonomisch geformter Edelstahlknauf
Schwarze Emaille: Die schwarze Emaille wird überwiegend in Pfannen aus Gusseisen verwendet. Diese Emaille wurde speziell zum Anbraten bei höheren Temperaturen entwickelt. Röst- und Brataromen können sich optimal entfalten und sorgen für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
Helle Emaille: Die helle Emaille wird überwiegend in Brätern und Töpfen verwendet und kann auf Grund ihrer glatten und weichen Oberfläche besonders leicht gereinigt werden.
Reinigung schwarze Emaille:
Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.
Säubern Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts ab. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten.
Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und bewahren Sie es an einem trockenen Ort auf.
Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist besonders energiesparend, da sich die Wärme optimal vom Boden bis in die Wände verteilt und lange gespeichert wird.
BUTTERNUT-KÜRBISSUPPE MIT GERÖSTETEN TOMATEN (6-8 PORTIONEN)
• 2 mittelgroße Butternut-Kürbisse, geschält und gewürfelt
• 400 g Kirschtomaten, halbiert
• Olivenöl
• 1 rote Zwiebel, grob gehackt
• 2 Knoblauchzehen, zerkleinert
• 2 Zweige Thymian
• 750 ml Brühe
• Salz
• Pfeffer
• Muskat, frisch gerieben
• Geröstete Kürbiskerne
ZUBEREITUNG:
Legen Sie die Kürbiswürfel und die halbierten Kirschtomaten in separaten Bratpfannen und beträufeln diese mit Olivenöl. Braten Sie die Kürbiswürfel und Kirschtomaten bis Sie durch und an den Rändern dunkel sind. Der Butternut benötigt dabei mehr Zeit als die Kirschtomaten.
Stellen Sie den Bräter auf den Herd, bedecken den Boden leicht mit Olivenöl und dünsten die Zwiebeln bis Sie glasig sind. Fügen Sie den Knoblauch und Thymian hinzu und dünsten ihn für 2-3 Minuten mit.
Fügen Sie die Hälfte des Kürbis und der gerösteten Tomaten hinzu, mischen alles gut durch und pürieren anschließend alles mit einem Kartoffelstampfer bis eine geschmeidig Masse entsteht. Nun füllen Sie den Bratentopf mit der Brühe und dem übrigen Kürbis und den Tomaten.
Bringen Sie alles zum Kochen und schmecken die Suppe mit Salz, Pfeffer und einer Prise frisch geriebenem Muskat ab.
Servieren Sie die Suppe mit ein paar Kürbiskernen.
Bräter oval 31 cm 6,3 Liter
Eigenschaften:
• Besonders einfach zu reinigen
• Für Kühlschrank und Gefrierschrank geeignet
• Für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktion
• Herstellung in Frankreich seit 1925
• Extrem hochwertige und strapazierfähige Emaille
• Für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktion
• Große Griffe für den einfachen und sicheren Transport
• Hitzebeständiger ergonomisch geformter Edelstahlknauf
Garantie auf die fehlerfreie und einwandfreie Materialbeschaffenheit des Produktes für dessen Lebenszeit, längstens jedoch für den Zeitraum von 30 Jahren.
Schwarze Emaille: Die schwarze Emaille wird überwiegend in Pfannen aus Gusseisen verwendet. Diese Emaille wurde speziell zum Anbraten bei höheren Temperaturen entwickelt. Röst- und Brataromen können sich optimal entfalten und sorgen für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
Helle Emaille: Die helle Emaille wird überwiegend in Brätern und Töpfen verwendet und kann auf Grund ihrer glatten und weichen Oberfläche besonders leicht gereinigt werden.
Reinigung schwarze Emaille:
Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.
Säubern Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts ab. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.
Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten.
Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und bewahren Sie es an einem trockenen Ort auf.
Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist besonders energiesparend, da sich die Wärme optimal vom Boden bis in die Wände verteilt und lange gespeichert wird.
BUTTERNUT-KÜRBISSUPPE MIT GERÖSTETEN TOMATEN (6-8 PORTIONEN)
• 2 mittelgroße Butternut-Kürbisse, geschält und gewürfelt
• 400 g Kirschtomaten, halbiert
• Olivenöl
• 1 rote Zwiebel, grob gehackt
• 2 Knoblauchzehen, zerkleinert
• 2 Zweige Thymian
• 750 ml Brühe
• Salz
• Pfeffer
• Muskat, frisch gerieben
• Geröstete Kürbiskerne
ZUBEREITUNG:
Legen Sie die Kürbiswürfel und die halbierten Kirschtomaten in separaten Bratpfannen und beträufeln diese mit Olivenöl. Braten Sie die Kürbiswürfel und Kirschtomaten bis Sie durch und an den Rändern dunkel sind. Der Butternut benötigt dabei mehr Zeit als die Kirschtomaten.
Stellen Sie den Bräter auf den Herd, bedecken den Boden leicht mit Olivenöl und dünsten die Zwiebeln bis Sie glasig sind. Fügen Sie den Knoblauch und Thymian hinzu und dünsten ihn für 2-3 Minuten mit.
Fügen Sie die Hälfte des Kürbis und der gerösteten Tomaten hinzu, mischen alles gut durch und pürieren anschließend alles mit einem Kartoffelstampfer bis eine geschmeidig Masse entsteht. Nun füllen Sie den Bratentopf mit der Brühe und dem übrigen Kürbis und den Tomaten.
Bringen Sie alles zum Kochen und schmecken die Suppe mit Salz, Pfeffer und einer Prise frisch geriebenem Muskat ab.
Servieren Sie die Suppe mit ein paar Kürbiskernen.
Eigenschaften vom Produkt
Durchmesser | 29 bis 32 cm |
---|---|
Farbe | Orange |
Form | oval |
Material | Gusseisen |
Artikel-Nr. | 21178310902430 |
---|---|
EAN | 024147263173 |
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