600 m² Ausstellung in Rostock
Mo - Sa: 10:00 - 19:00 Uhr
+49 381 - 37 57 871
Versandkostenfrei ab 40 € Bestellwert
30-Tage-Rückgaberecht
Kostenlose Retoure
ab 40€ Versandkostenfrei
Kauf auf Rechnung
600m² Ladengeschäft in Rostock
< Zurück zur Übersicht

KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel 16,5 cm TDM-1709

205,00 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Expressversand möglich mehr erfahren

— oder —
Sicher bezahlen mit
Benötigen Sie eine Beratung?
Mehr Informationen zum Artikel?

Benötigen Sie eine Beratung?

Wir helfen Ihnen!

Ihr Wohn- & Koch-Profi

  • Professionell
  • Zuverlässig
  • Zertifiziert

Persönliche vor Ort Beratung

Seit 1990

Persönliche Beratung vor Ort? Kein Problem! In unserem Ladengeschäft in Rostock beraten wir Sie umfassend.

ROUTE ANZEIGEN
Beschreibung "KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel 16,5 cm TDM-1709 "

KAI Shun Premier TM Fleischgabel

Alle Messer der Serie KAI Shun Premier Tim Mälzer sind getreu dessen Prämisse „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen.“ gefertigt.
Entwickelt aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszener-Stahl, versehen mit einem Kern aus VG-MAX Stahl, veredelt mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, vereinen die Messer zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Alle Formen wurden auf ihr jeweiliges Anwendungsgebiet minuziös abgestimmt. Auf Grund der besonders symmetrischen Form des Walnuss-Griffes gewährleisten die Messer sowohl für Rechts- als auch Linkshänder präzise Schnittleistungen. 

Die Fleischgabel ist ideal um das Schneidgut beim Tranchieren in sicherer Position zu halten. Außerdem eignet sie sich zum Wenden von Brat- oder Grill gut und auch der Garzustand lässt sich mit dieser fest stellen.

Merkmale:

• in Kooperation mit Tim Mälzer entwickelt
• Werkzeug zum Braten oder Grillen von Fleisch
• Zinkenlänge: 16,5 cm
• Grifflänge: 11 cm

Vor dem ersten Gebrauch
Spülen Sie das Messer mit heißem Wasser ab und trocknen es mit einem weichen Handtuch.

Handhabung / Anwendung
Als Schneidunterlage empfehlen wir Holzunterlagen (am besten Kopfholz), sowie
Kunststoffunterlagen (mittlerer Härte). Beim Schneiden auf Granit, Glas oder Porzellan verliert
Ihr Messer sehr schnell an Schärfe und Sie riskieren Ausbrüche an der Schneide.
Unsere Messer sind äußerst scharf, aber mit steigender Härte wird der Stahl empfindlicher.
Somit sollten Sie niemals auf Knochen, Gräten, gefrorenen Lebensmitteln etc. schneiden. Für
diese Anwendung empfiehlt sich ein Hackmesser.

Nach dem Gebrauch
Nach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressive
Spülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide aus
mit einem Spüllappen oder einem Handtuch abwischen.
Gerade säurehaltige Stoffe wie z.B. Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauch
abspülen.
Die Messer sind nicht für das Reinigen in der Spülmaschine geeignet.

Aufbewahrung
Achten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischen
Gegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die Schneide
Beschädigungen bekommt. Bewahren Sie die Messer entweder in einem Messerblock, einem
Wandmagnetbrett, einem Schubladeneinsatz aus Holz oder bei den japanischen
Klingenformen in einer Holzscheide auf.

Eigenschaften "KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel 16,5 cm TDM-1709 "
Griffmaterial Walnuss
Messer-Serie Shun Premier Tim Mälzer
Schärfen, Pflege & Zubehör Fleischgabel
Artikel-Nr. TDM-1709
EAN 4901601310481

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Persönliche vor Ort Beratung

Seit über 3 Jahrzehnten

Wir beraten Sie seit 1990 – online oder vor Ort! Schauen Sie gerne in unserem Ladengeschäft in Rostock vorbei.