KAI Shun Classic White Schinkenmesser 9.0"

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Beschreibung

KAI Shun Classic White Schinkenmesser mit 23 cm-Klinge

KAI Shun Classic White – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.

Die Shun Classic White Serie mit ihren sieben ausgewählten Klingenformen und hellem eschefarbenem Griff ist jetzt fester Bestandteil der Shun Classic Serie. Auch die Version mit hellem Griff vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser, die bis ins kleinste Detail ausgereift und konsequent auf beständige Schärfe ausgerichtet wurden – ideal für den professionellen Gebrauch.

Die beidseitig geschliffene Klinge besteht im Kern aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC und wird von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Diese Kombination sorgt für eine langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit der Klinge.

Der Griff in der japanischen Kastanienform besteht, im Gegensatz zum dunklen Griff der Shun Classic Serie aus eschefarbenem Pakkaholz, das durch die Behandlung mit hochwertigen Harzen, besonders feuchtigkeitsbeständig ist.

Das Schinkenmesser eignet sich durch seine spezielle Form vor allem zum Schneiden von großen Schinken, aber auch zum Filetieren von Fischen und Schneiden von sehr dünnen Scheiben aus Fleisch. Das Messer hat eine schmale Form und eine lange, spitz zulaufende Klinge.


Artikelnummer DM-0704W
Details

• ideal zum Schneiden von Fleisch und Früchten
• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen
• Kern: VG-MAX Stahl
• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt
• Klingenlänge: 23 cm
• Grifflänge: 12,2 cm

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