Wüsthof Dreizack Culinar Santoku

109,00 €
Inkl. 19% MwSt.

Lieferzeit: Innerhalb von 2-3 Werktagen
Express-Lieferung verfügbar

Bewerten »

Beschreibung

Wüsthof Dreizack Culinar Santoku

Die Messerserie Culinar aus dem Hause WÜSTHOF Dreizack im puristischen Design ist vollständig aus Edelstahl gefertigt. Wie alle Messer aus diesem Haus, werden die Klingen aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedet. Mit großem technischen Aufwand geschliffen und poliert, erhält jede Klinge den für sie gültigen Schneidwinkel. Der mattierte Hohlheftgriff ist aus 18/10-Chromnickelstahl hergestellt und liegt komfortabel in der Hand. Dank der PEtec - WÜSTHOF's Precision Edge Technology sind die Messer dauerhaft extrem scharf.

Das Santoku, was soviel bedeutet wie "Messer der drei Tugenden", ist vielseitig einsetzbar. Es ist sowohl zum Schneiden von Fleisch, Fisch als auch Gemüse geeignet. Es besitzt eine breite, relativ kurze, an der Spitze zur Schneide abfallende Klinge und wird flach angeschliffen, was ihm große Schärfe verleiht. Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen Scheiben auf der Klinge verhindern. Es ist ideal geeignet für feinste Schneidarbeiten.


Artikelnummer 4179
Details

• Klingenlänge: 17 cm
• Klinge aus Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium)
• typisch japanische Klingenform
• mit Kullenschliff
• Quality - Made in Germany / Solingen.

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Wüsthof Dreizack Culinar Santoku

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualität