KAI Shun Premier TM Santoku 7.0'' Kochmesser

UVP 209,00 €

inkl. MwSt. inkl. Versandkosten
(außer Expressversand)

Inkl. 19% MwSt.

Lieferzeit: Innerhalb von 2-3 Werktagen
Express-Lieferung verfügbar

Bewerten »

Beschreibung

KAI Shun Premier TM Santoku 7.0'' - Universal-Messer in traditioneller japanischer Form

Alle Messer der Serie KAI Shun Premier Tim Mälzer sind getreu dessen Prämisse „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen.“ gefertigt.
Entwickelt aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszener-Stahl, versehen mit einem Kern aus VG-MAX Stahl, veredelt mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, vereinen die Messer zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Alle Formen wurden auf ihr jeweiliges Anwendungsgebiet minuziös abgestimmt. Auf Grund der besonders symmetrischen Form des Walnuss-Griffes gewährleisten die Messer sowohl für Rechts- als auch Linkshänder präzise Schnittleistungen. 

Santoku bedeutet übersetzt: drei Vorteile. Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit dem europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung drei Vorteile leitet sich aus den universalen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab.


Artikelnummer TDM-1702
Details

• in Kooperation mit Tim Mälzer entwickelt
• für Rechts- und Linkshänder geeignet
• das Allroundmesser in der Küche
• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen
• Kern: VG-MAX Stahl
• Härtegrad 61±1HRC
• Klingenlänge: 18 cm
• Grifflänge: 12 cm

Ob Messerblock, Klingenschutz, Wetzstein oder Reiniger: in unserem Shop finden Sie das passende Zubehör für Ihr KAI Shun Qualitätsmesser. Gerne beraten wir Sie in unserem Fachgeschäft in Rostock persönlich zur optimalen Messerpflege und schleifen bei Bedarf Ihre Messer professionell.

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: KAI Shun Premier TM Santoku 7.0'' Kochmesser

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualität