KAI Shun Premier Tim Mälzer Anniversary Edition Kiritsuke 8" 20cm TDM-1783 -LIMITIERT auf 5555 Stück-

265,00 €

inkl. MwSt. inkl. Versandkosten
(außer Expressversand)

Inkl. 19% MwSt.

Lieferzeit: Innerhalb von 2-3 Werktagen
Express-Lieferung verfügbar

Bewerten »

Beschreibung

KAI Shun Premier Tim Mälzer Anniversary Edition Kiritsuke TDM-1783 -LIMITIERT-

Die weltweit auf 5.555 Stück limitierte Shun Premier Tim Mälzer Kiritsuke Anniversary Edition mit eindrucksvoller Klingenform in 20 cm Länge und mattiertem Griff. Die Messer tragen eine eigene Seriennummer als Gravur auf dem Bolster des Griffs. Die Klinge des Jubiläumsmessers weist die unverkennbare Hammerschlagoptik der Shun Premier Tim Mälzer Serie auf. Zusätzlich ist die Klinge mit dem exklusiven Edition XI Logo und der Signatur von Tim Mälzer versehen.

Merkmale:

• in Kooperation mit Tim Mälzer entwickelt und auf 5.555 Stück weltweit limitiert
• für Rechts- und Linkshänder geeignet
• das Allroundmesser in der Küche
• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen
• Kern: VG-MAX Stahl
• Härtegrad 61±1HRC
• Klingenlänge: 20 cm
• Grifflänge: 12 cm


Artikelnummer TDM-1783
Details

KAI Shun Premier Tim Mälzer Anniversary Edition Kiritsuke TDM-1783 -LIMITIERT auf 5555 Stück-

Merkmale:

• in Kooperation mit Tim Mälzer entwickelt
• die Seriennummer auf dem Bolster (es wird ihnen eine zufällige Seriennummer zwischen 0001 und 5555 geliefert. Die Abbildung zeigt nur ein Beispiel)
• auf 5.555 Stück weltweit limitiert
• der Griff hat ein mattes finnish
• DIE Klinge ist zusätzlich mit dem XI- Logo und der Unterschrift von Tim Mälzer versehen
• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen
• Kern: VG-MAX Stahl
• Härtegrad 61±1HRC
• Klingenlänge: 20 cm
• Grifflänge: 12 cm

 

Vor dem ersten Gebrauch
Spülen Sie das Messer mit heißem Wasser ab und trocknen es mit einem weichen Handtuch.

Handhabung / Anwendung
Als Schneidunterlage empfehlen wir Holzunterlagen (am besten Kopfholz), sowie
Kunststoffunterlagen (mittlerer Härte). Beim Schneiden auf Granit, Glas oder Porzellan verliert
Ihr Messer sehr schnell an Schärfe und Sie riskieren Ausbrüche an der Schneide.
Unsere Messer sind äußerst scharf, aber mit steigender Härte wird der Stahl empfindlicher.
Somit sollten Sie niemals auf Knochen, Gräten, gefrorenen Lebensmitteln etc. schneiden. Für
diese Anwendung empfiehlt sich ein Hackmesser.

Nach dem Gebrauch
Nach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressive
Spülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide aus
mit einem Spüllappen oder einem Handtuch abwischen.
Gerade säurehaltige Stoffe wie z.B. Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauch
abspülen.
Die Messer sind nicht für das Reinigen in der Spülmaschine geeignet.

Aufbewahrung
Achten Sie beim Lagern der Messer darauf, dass die Schneide nie mit anderen metallischen
Gegenständen in Kontakt kommt. So können Sie vermeiden, dass die Schneide
Beschädigungen bekommt. Bewahren Sie die Messer entweder in einem Messerblock, einem
Wandmagnetbrett, einem Schubladeneinsatz aus Holz oder bei den japanischen
Klingenformen in einer Holzscheide auf.

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: KAI Shun Premier Tim Mälzer Anniversary Edition Kiritsuke 8" 20cm TDM-1783 -LIMITIERT auf 5555 Stück-

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualität