Neben den verschiedenen Shun-Messerserien hat KAI auch eine Reihe Zubehör entwickelt - selbstverständlich in der gleichen Qualität um Ihnen das bestmögliche Kochergelebnis zu ermöglichen.
Unverzichtbar für handgemachtes Sushi - Oroshigane. Das traditionelle japanische Werkzeug eignet sich hervorragend zur Zubereitung zweier wichtiger Beilagen: Ingwer und Wasabi. Die beidseitig verwendbare Reibe ist aus Edelstahl gefertigt und durch die extrem scharfen Schneidezähne lässt sich sehr fein reiben, das Aroma kann sich wesentlich besser entfalten. Die große Reibfläche gewährt ermüdungsfreies Arbeiten. Reiben Sie Ingwer, Wasabi, Rettich, Knoblauch, Tomaten und vieles mehr.
• Edelstahl • Shun-Logo am Griff • beidseitig verwendbar (fein/sehr fein) • ermüdungsfreies Arbeiten durch große Reibfläche • ideal für Rettich, Knoblauch, Ingwer, Wasabi • Maße (L x B): 27,5 x 14,3 cm