KAI Shun Mikroreibe

84,95 €

inkl. MwSt. inkl. Versandkosten
(außer Expressversand)

Inkl. 19% MwSt.

Lieferzeit: Innerhalb von 2-3 Werktagen
Express-Lieferung verfügbar

Bewerten »

Beschreibung

KAI Shun Mikroreibe aus Edelstahl

Neben den verschiedenen Shun-Messerserien hat KAI auch eine Reihe Zubehör entwickelt - selbstverständlich in der gleichen Qualität um Ihnen das bestmögliche Kochergelebnis zu ermöglichen.

Unverzichtbar für handgemachtes Sushi - Oroshigane. Das traditionelle japanische Werkzeug eignet sich hervorragend zur Zubereitung zweier wichtiger Beilagen: Ingwer und Wasabi. Die beidseitig verwendbare Reibe ist aus Edelstahl gefertigt und durch die extrem scharfen Schneidezähne lässt sich sehr fein reiben, das Aroma kann sich wesentlich besser entfalten. Die große Reibfläche gewährt ermüdungsfreies Arbeiten. Reiben Sie Ingwer, Wasabi, Rettich, Knoblauch, Tomaten und vieles mehr.


Artikelnummer DM-0900
Details

• Edelstahl
• Shun-Logo am Griff
• beidseitig verwendbar (fein/sehr fein)
• ermüdungsfreies Arbeiten durch große Reibfläche
• ideal für Rettich, Knoblauch, Ingwer, Wasabi
• Maße (L x B): 27,5 x 14,3 cm

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: KAI Shun Mikroreibe

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualität