KAI Shun Classic Schinkenmesser mit Kullenschliff

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Beschreibung

KAI Shun Classic Schinkenmesser mit Kullenschliff – DM-0720 Gesamtlänge 35,2 cm

KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.

Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.

Die Schinkenmesser eignen durch ihre spezielle Form vor allem zum Schneiden von großen Schinken, aber auch zum Filetieren von Fischen und Schneiden von sehr dünnen Scheiben aus Fleisch. Das Messer hat eine schmale Form und eine lange, spitz zulaufende Klinge. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen Scheiben auf der Klinge verhindern.


Artikelnummer DM-0720
Details

• ideal zum Schneiden von Fleisch und Früchten
• mit Kullenschliff
• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen
• Kern: VG-MAX Stahl
• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt
• Klingenlänge: 23 cm
• Griffmaterial: Pakka-Holz
• Grifflänge: 12,2 cm

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