KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Die Fleischgabel ist ideal um das Schneidgut beim Tranchieren in sicherer Position zu halten. Außerdem eignet sie sich zum Wenden von Brat- oder Grill gut und auch der Garzustand lässt sich mit dieser fest stellen.
• Werkzeug zum Braten oder Grillen von Fleisch • gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen • Kern: VG-MAX Stahl • Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt • Zinkenlänge: 16,5 cm • Grifflänge: 11,6 cm