KAI Shun Classic Chinesisches Kochmesser

UVP 275,00 €

inkl. MwSt. inkl. Versandkosten
(außer Expressversand)

Inkl. 19% MwSt.

Lieferzeit: Innerhalb von 2-3 Werktagen
Express-Lieferung verfügbar

Bewerten »

Beschreibung

KAI Shun Classic Chinesisches Kochmesser

KAI Shun Classic – jedes Stück ein Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.

Die KAI-Messerserie Shun Classic gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien der Welt. Die Veredelung der natürlich-schönen charakteristischen Maserung geben den Stücken einen individuellen, prägnanten Charakter. Alle Messer werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Der Kern besteht aus VG-MAX Stahl, welcher extrem korrosionsbeständig und hart ist und, bei entsprechender Pflege der Messer, dauerhafte Schärfe gewährleistet. Die unvergleichbare Schärfe der Klinge, die durch einen konvexen Schliff und eine manuelle Hohnung entsteht, und das ausgewogene Gewicht der Messer erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.

Das Chinesisches Kochmesser hat die Form eines Hackmessers, ist aber nicht für das Zerteilen von Knochen geeignet, sondern wird für das feine Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüsen verwendet. Es gewährt eine angenehm sichere Handhabung.


Artikelnummer DM-0712
Details

• Form eines Hackmessers
• ideal zum feinen Schneiden von Gemüse und Kräutern
• gefertigt aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen
• Kern: VG-MAX Stahl
• Härtegrad 61±1HRC, 1% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt
• Klingenlänge: 18 cm
• Grifflänge: 12,2 cm

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: KAI Shun Classic Chinesisches Kochmesser

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualität