Neben den verschiedenen Shun-Messerserien hat KAI auch eine Reihe Zubehör entwickelt - selbstverständlich in der gleichen Qualität um Ihnen das bestmögliche Kochergelebnis zu ermöglichen.
Japanische Kräuter wie Minzuna und Perilla, aber auch italienische Kräuter, wie Rosmarin und frischer Basilikum oder die in der deutschen Küche weit verbreitete Petersilie. Die japansche Kräuterschere ist die unverzichtbare Hilfe bei der Zubereitung. Mit den kurzen, scharf geschliffenen Blättern trennen Sie einfach die gewünschte Menge Kräuter von der Pflanze, mit dem integrierten Abzieher trennen Sie beispielsweise Rosmarinblätter mühelos vom Stiel. Die großen, weichen Griffe ermöglichen ermüdungsfreies Arbeiten. Zum Reinigen lässt sich die Küchenschere in zwei Teile zerlegen.
• aus Edelstahl und Kunststoff • Shun-Logo am Griff • ideal für alle Arten von Kräutern • mit integriertem Stielabzieher • zerlegbar • Blattlänge: 5 cm